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Cartouches fumées pour fusils de chasse

Par Julien - Le 08-11-2022

Cartouches fumées pour fusils de chasse

 




Je suis toujours à la recherche de nouvelles collations barbecue créatives que je peux lancer sur le fumoir pour les fêtes et les rassemblements et quand j'ai vu ces Smoked Shotgun Shells flottant sur les médias sociaux, je savais que je devais les essayer.

Le nom vient de la légère ressemblance avec une coquille de fusil de chasse.

Vous farcissez des pâtes manicotti avec du bœuf haché et du fromage, puis vous enveloppez le tout dans du bacon (parce que tout est meilleur avec du bacon), puis vous les fumez. Pour la touche finale, on badigeonne le tout de sauce barbecue et on se retrouve avec une collation barbecue simple, mais savoureuse!

Peut-on les faire sans fumoir ?

Oui ! Bien qu'il s'agisse d'une recette de coquilles de fusil "fumées", il n'y a aucune raison pour que vous ne puissiez pas les cuire au four et il suffit de suivre les directives de temps et de température dans la recette ci-dessous.

Vous manquerez un peu de la saveur fumée, mais puisque vous utilisez de la sauce barbecue et du rub, ceux-ci auront quand même un bon goût de bbq.

Vous pourriez également les cuire dans une friteuse à air, bien que je ne l'ai pas fait moi-même, donc vous devrez expérimenter avec les temps de cuisson.

La clé pour s'assurer que les nouilles sont entièrement cuites

Dans d'autres recettes, j'ai remarqué des plaintes concernant les pâtes qui étaient encore dures à la fin de la cuisson.

Ma technique pour obtenir des pâtes parfaitement cuites est de laisser les coquilles farcies reposer au réfrigérateur pendant environ 6 heures avant de les fumer. L'humidité de la viande ramollit les pâtes, ce qui les aide à cuire pendant qu'elles sont sur le fumoir.

Si vous manquez de temps, vous pouvez essayer de cuire un peu les coquilles avant de les farcir.

Comment faire des coquilles de fusil fumées

Comment faire des coquilles de fusil fumées

Ces-ci sont honnêtement assez simples à faire. Je pense que la partie la plus difficile de toute la recette est de farcir le bœuf haché dans les pâtes à manicotti sans les casser.

J'ai remarqué que certaines recettes optent pour l'utilisation de la saucisse de petit déjeuner ou de la saucisse hachée, mais j'ai décidé d'utiliser du bœuf haché et de l'assaisonner moi-même afin de pouvoir contrôler le profil de saveur.

1. La garniture

1. La garniture

Tout ce que vous avez à faire est de prendre un bol et de combiner le bœuf haché, le fromage Monterey jack et un peu de votre frottement barbecue préféré.

Pour cette recette, j'ai utilisé le PS Seasoning Texas BBQ Rodeo Rub, qui est un rub destiné à la poitrine de bœuf. Voici d'autres excellentes recettes de rubs que vous pouvez préparer à la maison.

N'hésitez pas à expérimenter avec différentes garnitures cependant ! Voici quelques idées :

Ajoutez des dés de jalapeño au mélange de viande
Utilisez de la viande de saucisse au lieu du bœuf haché
Utilisez du pepper jack ou du fromage à effilocher
Utilisez du bacon de bœuf ou de dinde pour envelopper

Nous avons également une recette de Jalapeño Popper Shotgun Shells qui utilise de la saucisse de petit déjeuner pour composer la saveur.

2. farcir et emballer

2. farcir et emballer

Une fois que votre mélange de bœuf et de fromage est bien incorporé, farcissez-le dans des coquilles de manicotti sèches et non cuites.

J'ai trouvé que mettre de petits morceaux à la fois était la façon la plus facile de les farcir.

Une fois qu'ils sont tous farcis, vous allez juste envelopper chacun d'eux dans 2 tranches de bacon. J'ai utilisé du bacon à coupe épaisse, mais je ne pense honnêtement pas que cela fera une grande différence - alors utilisez simplement le bacon que vous avez sous la main.

Quand ils sont tous enveloppés, saupoudrez un peu plus de ce frottement barbecue sur le dessus de chacun.

3. laissez-les reposer

3. laissez-les reposer

Je craignais que les manicotti ne cuisent complètement sur le fumoir, j'ai donc décidé de les laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 6 heures avant de les fumer.

Ceci donne à l'humidité de la viande et du bacon le temps de pénétrer dans les pâtes, de sorte que vous ne vous retrouverez pas avec des pâtes croustillantes au centre de votre carapace de fusil.

Vous pouvez les préparer à l'avance si vous cuisinez pour une foule et ils peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 3 jours avant d'être cuits.


4. Allumez le fumoir

4. Allumez le fumoir

Quand vous êtes prêt à fumer vos obus de fusil, il suffit d'allumer votre fumoir à 250°F.

Je les ai fumés sur mon fumoir Woodwind 24 de Camp Chef avec des granulés Charwood de Camp Chef. Ils sont un mélange de charbon de bois et de bois de cerisier.

Une fois que votre gril est préchauffé, déposez les obus de fusil sur un plateau à viande séchée ou une grille métallique et placez-les sur le gril. Si vous préférez les mettre directement sur les grilles, c'est très bien aussi.

Vous allez les laisser fumer pendant environ 90 minutes, puis augmenter la température de votre fumoir à 350°F pour faire croustiller le bacon. Laissez-les cuire à 350°F pendant encore 10 minutes, puis prenez de la sauce barbecue et un pinceau à badigeonner.

J'ai utilisé la sauce barbecue au whisky Bourbon Barrel de PS Seasoning pour cette recette. C'est une sauce acidulée qui est infusée avec du bourbon vieilli en baril et de la mélasse. Si vous préférez faire votre propre sauce barbecue à la maison, voici 13 sauces barbecue que vous pouvez préparer à la maison.  

Une fois qu'ils sont bien enrobés de cette sauce, vous les remettrez sur le gril pendant 10 minutes supplémentaires pour laisser la sauce prendre et se raffermir. À ce moment-là, votre bacon devrait être parfaitement croustillant.

L'étape finale consiste à les empiler sur un beau bloc de boucherie, et ces coquilles de fusil sont prêtes à être dégustées!

Vous cherchez d'autres bons côtés avec du bacon ?

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Les coquilles de fusil fumées

Ingrédients












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