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Fromage grillé à la poitrine de bœuf

Par Julien - Le 08-11-2022

Fromage grillé à la poitrine de bœuf

 




Si vous ne savez pas quoi faire de tous les restes de poitrine de bœuf que vous avez fumée la veille, j'ai la recette parfaite pour vous !  Que diriez-vous d'un fromage grillé à la poitrine ? 

Nous parlons de poitrine de bœuf chaude et de fromage fondant sur du pain grillé. Ai-je besoin d'en dire plus ? 

Dans cette recette, je vais vous montrer comment il est facile de faire un grilled cheese de poitrine. La meilleure partie est que vous avez terminé en moins de 15 minutes et que vous pouvez nourrir tous vos amis avec ce plat simple mais délicieux.

Comment faire le meilleur grilled cheese de poitrine de bœuf

Comment faire le meilleur grilled cheese de poitrine de bœuf

J'ai fait le grilled cheese sur ma plancha Pit Boss Sierra mais si vous n'en avez pas, vous pouvez aussi le faire sur votre cuisinière avec n'importe quel type de poêle antiadhésive. 

Puisque nous utilisons des restes de poitrine de bœuf, il est préférable de la réchauffer séparément et de l'ajouter ensuite au sandwich. Si vous essayez de la mettre dans le sandwich en premier et que la poitrine est froide, il faudra beaucoup de temps pour que tout se réchauffe et il y a des chances que le pain brûle dans le processus. 

Découpez grossièrement votre poitrine en petits morceaux de la taille d'une bouchée et placez-les sur votre plaque de cuisson. Ils se réchaufferont rapidement et les bords deviendront un peu croustillants, ce qui est si agréable.

En attendant, beurrez des pains au levain d'un côté et posez-les pour qu'ils soient grillés. Pendant qu'un côté du pain se fait griller, j'aime beurrer l'autre côté. 

Après quelques minutes, votre poitrine devrait être joliment réchauffée. Prenez votre fromage râpé et empilez-le juste au-dessus de la poitrine et mélangez-le un peu pour que le fromage fonde et devienne bien gluant. 

Faites pivoter un morceau de pain pour que l'autre côté soit grillé et placez votre poitrine au fromage juste au-dessus, puis saupoudrez un peu plus de fromage. Placez ensuite le morceau de pain supérieur et retournez le fromage grillé en vous assurant que les deux morceaux de pain extérieurs sont grillés et que tout est fondu ensemble en un seul sandwich.

Si votre plancha a un couvercle, vous pouvez le fermer pendant une minute pour laisser le fromage finir de fondre ou vous pouvez aussi prendre un peu d'eau et l'asperger autour du sandwich et placer un bol en métal dessus pour que la vapeur fasse fondre le fromage. 

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Recette de fromage grillé à la poitrine

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Ingrédients











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