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Les 7 meilleurs fumeurs pour les débutants en 2022 : faciles à apprendre dessus

Par Julien - Le 08-11-2022

Les 7 meilleurs fumeurs pour les débutants en 2022 : faciles à apprendre dessus

 




Vous avez décidé d'acheter votre premier fumoir mais votre tête commence à tourner rien qu'en pensant à toutes les options qui existent.

Ou peut-être que vous achetez un cadeau et que vous n'avez aucune idée par où commencer.

La chose la plus importante pour un débutant est de choisir le bon type de fumoir, donc si vous ne savez pas si vous devez opter pour un appareil à charbon de bois, à gaz, électrique ou à granulés, ne vous inquiétez pas. Nous vous expliquerons vos options et vous aiderons à choisir celui qui convient à vos besoins.

Lisez la suite pour découvrir les meilleurs fumoirs pour débutants et éviter la frustration d'acheter un fumoir douteux.

Surface de cuisson
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Les meilleurs fumeurs pour les débutants

Certains débutants veulent se salir les mains et apprendre toutes les techniques traditionnelles du barbecue. D'autres veulent un fumoir plus facile à utiliser qu'ils peuvent régler et oublier et se concentrer davantage sur l'essai de différentes recettes.

Il n'y a pas de bonne approche, c'est pourquoi nous avons trié sur le volet les meilleures options pour les débutants parmi une gamme de différents types de combustibles. Nous entrons encore plus en détail dans les avantages et les inconvénients de chaque type plus tard, alors n'hésitez pas à passer devant.

Nous avons essayé de nous limiter à des fumoirs d'un bon rapport qualité-prix qui sont suffisamment bons pour apprendre dessus sans avoir à gérer la frustration d'un fumoir mal construit.

1. Le meilleur fumoir pour les débutants - Weber Smokey Mountain

Lisez notre avis complet sur le Weber Smokey Mountain ou consultez notre guide des meilleurs fumoirs à charbon de bois pour plus d'options.

Il est difficile de battre la combinaison du prix, et de la saveur des aliments produits sur un fumoir à charbon de bois.

Faire fonctionner un fumoir à charbon de bois demande un peu plus d'efforts par rapport à certains autres types de fumoirs, mais vous serez récompensé par des aliments authentiques et fumés.

Pour le prix, vous ne pouvez pas battre le Weber Smokey Mountain pour votre premier fumoir. La qualité de construction est excellente. Ces choses durent JAMAIS. C'est le premier fumoir que j'ai acheté et sur lequel j'ai appris.

Vous pouvez choisir parmi trois tailles en commençant par 14″ puis en allant jusqu'à 18 et 22 pouces.

Le modèle de 18 pouces obtient le clin d'œil pour le meilleur fumoir de débutant car il est plus facile de maintenir une température stable.

Le 22″ peut fonctionner un peu plus chaud et nécessitera plus de carburant pour fonctionner.

La conception en forme de balle vous donne un petit encombrement, ce qui est génial si vous avez un espace limité.

Bien qu'il ait l'air assez mince, vous obtenez deux grilles de cuisson qui doublent votre surface de cuisson à 481 pouces carrés. Vous pouvez facilement nourrir des groupes de 12 personnes.

J'ai pu faire tenir une poitrine de bœuf entière et trois racks de côtes sur le 18″ Smokey Mountain.

Ces fumeurs existent depuis TOUTEFOIS. Ils ont été introduits bien en arrière en 1981, bien que la conception ait connu plusieurs améliorations au fil des ans.

La marque Weber est réputée et la garantie de 10 ans vous permet d'avoir l'esprit tranquille.

Vous vous demandez peut-être si le charbon de bois convient aux débutants. Il est vrai que vous aurez un peu plus de courbe d'apprentissage à mesure que vous maîtriserez le contrôle de la température. Il y a également plus d'efforts à fournir pour allumer le charbon de bois et allumer votre fumoir

Le Smokey Mountain rend l'apprentissage facile (et amusant si vous êtes comme moi et aimez jouer avec le feu en plein air).

Il peut maintenir des températures incroyablement stables pendant des heures avec très peu de babysitting.



J'ai mis une poitrine de bœuf à minuit et me suis levé à 7 heures du matin pour trouver la température assise à exactement 225 °F.

Le bol d'eau se trouve entre les charbons et les grilles de cuisson. Cela agit comme un puits de chaleur tout en ajoutant de l'humidité à la chambre de fumée tout aider à stabiliser les températures.
Ce n'est pas souvent qu'un produit destiné aux fumeurs amateurs d'arrière-cour est encore utilisé par les pros. Comme la concurrence
qui se mesurent à des fumeurs coûtant 15 000 $ et plus et peuvent encore remporter des prix et des milliers de dollars en argent
Il y a beaucoup de façons astucieuses de
votre WSM

La conception du fumoir à eau facilite le contrôle de la température pour les débutants -

-La porte qui est livrée avec le Smokey Mountain peut laisser échapper de la fumée, surtout au début. Nous n'avons personnellement jamais trouvé que c'était un problème, mais certaines personnes aiment sceller leur porte avec un joint haute température ou passer à une porte en acier inoxydable après-vente.

Porte fragile

Si vous pouvez vous engager à acheter un fumoir à charbon de bois, la décision n'est pas vraiment quel fumoir acheter. La plupart des gens passent leur temps à se demander quelle taille de Smokey Mountain acheter à la place.

2. Deuxième place - Z GRILLS 700D4E Wood Pellet Grill & ; Smoker

Lisez notre avis complet sur le Z Grills 700D4E et pour plus d'options, consultez notre guide des meilleurs grils à granulés.

Les fumeurs à granulés (communément commercialisés sous le nom de grils à granulés) sont généralement plus chers que les autres types de fumeurs. Ils font de fantastiques fumoirs pour débutants en raison de leur style de cuisson "réglez-le et oubliez-le".

La plupart des gens qui veulent un gril à granulés vont acheter un Traeger, mais c'est beaucoup d'argent à lâcher sur votre premier fumoir.

Z Grills sont une excellente alternative si vous ne voulez pas payer plus cher juste pour la marque.

Ils ont fabriqué des grils pour d'autres entreprises américaines pendant des années jusqu'à ce qu'ils décident de sauter l'intermédiaire et de lancer leur propre marque.

Le Z Grills 700D4E est la dernière génération et arrive avec plusieurs améliorations, y compris un contrôleur PID pour un contrôle précis de la température.

Vous bénéficiez de beaucoup d'espace de cuisson avec 700 pouces carrés de surface de gril répartis entre une grille primaire et une grille de réchauffement-fumage surélevée.

Contrairement à beaucoup d'autres grils à granulés à ce prix, vous obtenez une armoire de rangement entièrement fermée pour garder les granulés de rechange ou les outils de gril bien au sec.

Les grils Z proposent également une couverture thermique pour la cuisson par temps froid et une étagère avant en option pour un espace de préparation supplémentaire.

- Difficile de battre la combinaison de la taille, de la qualité de construction et de la convivialité à ce niveau de prix.
- Après quelques hoquets avec un modèle antérieur, Z-Grills semble avoir réglé tous les problèmes avec une mise à jour de 2019 et maintenant le gril offre une excellente stabilité de la température.
-
Facile de changer les pellets via une petite porte à l'arrière. Beaucoup plus facile que sur le modèle 700E précédent.

Meilleur rapport qualité-prix

- Cela dépendra de votre taille, mais à 5'10, j'ai trouvé un peu difficile de saisir la poignée et de fermer le couvercle. Le placement et l'angle de la poignée pourraient être améliorés.

Nécessité de faire attention en fermant le couvercle chaud

Tout ce qui concerne ce gril est solide. Il est expédié dans deux boîtes (poids total de 132 livres). L'assemblage est simple et l'ajustement et la finition sont de premier ordre.

Si vous voulez quelque chose de plus compact, vous pouvez également regarder le Z Grills 450B qui utilise un design très similaire mais a un encombrement plus petit.

3. Masterbuilt Gravity Series Digital Charcoal Grill &amp ; Smoker

Lisez notre revue complète de la Masterbuilt Gravity Series.

Le Masterbuilt Gravity Series est un gril innovant qui combine la saveur du charbon de bois avec la facilité d'utilisation d'un gril à granulés.

Tout comme un gril à granulés, vous avez un panneau de commande numérique où vous pouvez régler n'importe quelle température entre 225 et 700°F.

À titre de comparaison, la plupart des grils à pellets plafonnent autour de 500°F, ce qui fait mal lorsqu'il s'agit de saisir.

Vous devez toujours brancher ce gril sur une prise électrique, mais contrairement à une trémie pleine de granulés de bois, vous ajoutez du charbon de bois en morceaux ou en briquettes. Un ventilateur contrôle le taux de combustion pour vous et vous pouvez ajouter des morceaux de bois pour une saveur de fumée supplémentaire.


La trémie peut stocker suffisamment de charbon de bois pour 12 à 15 heures de cuisson continue, en fonction de la température à laquelle vous cuisinez et des conditions météorologiques.

Il existe trois modèles différents parmi lesquels vous pouvez choisir, notamment le 560 illustré ci-dessus, le 800 et le 1050 XL.

- La possibilité d'obtenir la saveur d'un grillage ou d'un fumage au charbon de bois avec la commodité des commandes automatiques en fait une conception qui change la donne.
- Peut facilement atteindre des températures de saisie élevées ou des températures de fumage basses.
- Les cendres de charbon de bois tombent dans un plateau amovible pour une vidange facile. Beaucoup plus facile que de démonter le
Smokey Mountain et de le nettoyer après chaque cuisson.

Facilité d'utilisation

- Le plateau au fond de la trémie fait tomber des morceaux de charbon de bois. Facilement réparé avec donc voir notre
pour plus de détails.
- À un an, Masterbuilt offre l'une des garanties les plus courtes de l'industrie.

Le design gaspille le charbon

La série Gravity est idéale pour les débutants qui veulent l'option de fumer et de griller, et ne veulent pas faire de compromis sur la saveur.

Imaginez pouvoir fumer et griller des aliments avec un goût riche et fumé, sans avoir à garder votre fumoir toute la journée.

Quand la vie s'en mêle, c'est génial de pouvoir régler votre fumoir et de savoir que votre bout de porc sera en sécurité pendant que vous déposez les enfants à l'entraînement de soccer.

4. Fumoir au propane Masterbuilt MPS ThermoTemp XL

Lisez notre critique complète du Masterbuilt MPS ThermoTemp XL et pour plus d'options, consultez notre guide des meilleurs fumeurs au propane.

Les fumeurs au propane sont fantastiques pour les débutants grâce à leur faible coût et à leur conception facile à utiliser.

Nous les préférons aux fumoirs électriques, car vous n'avez pas besoin d'une source d'alimentation, donc ils sont plus portables, et ils offrent une meilleure plage de température, ce qui est essentiel pour obtenir une belle peau croustillante lorsque vous fumez de la volaille.

Le Masterbuilt MPS ThermoTemp dispose d'un contrôle de température thermostatique qui vous donne des températures plus régulières et constantes que les autres fumeurs au propane.

Vous obtenez quatre grilles chromées pour un total de 792 pouces carrés d'espace de cuisson sur le 30″ et 961 sur le 40″.

Il convient de noter que ce fumoir fonctionne de manière étroite, donc nous vous recommanderions certainement d'opter pour le modèle 40″ afin que vous puissiez faire entrer une poitrine de bœuf complète ou un carré de côtes sans aucun problème.

- Le MPS ThermoTemp utilise un thermostat monté à l'arrière du fumoir pour parler au système de brûleurs, ce qui permet d'obtenir des températures plus précises et stables.
Vous pouvez ouvrir une porte inférieure sans distribuer vos aliments pour accéder à votre bac à eau et à copeaux de bois.

Des températures plus précises

- Masterbuilt a une réputation de construction bon marché, et la garantie d'un an n'arrange rien. Surtout si l'on considère que d'autres marques abordables comme Pit Boss offrent maintenant 5 ans.
- La plaque déflectrice du cadre est boulonnée, ce qui rend le drain de graisse difficile à nettoyer.

Période de garantie courte

Si vous voulez une bonne précision et une bonne constance des températures avec un fumoir simple à utiliser (moins quelques zones de nettoyage difficiles à atteindre), le ThermoTemp de MPS est une bonne option.

5. Fumoir électrique numérique 30 pouces Masterbuilt

Lisez notre avis complet sur le fumoir électrique Masterbuilt et consultez notre guide des meilleurs fumoirs électriques pour plus d'options.

Le fumoir électrique numérique Masterbuilt est un excellent point d'entrée pour une personne au budget serré qui veut commencer à fumer de la viande.

Avec les fumoirs électriques, vous abandonnez un peu dans le département de la saveur en échange d'un contrôle simple de la température et de la commodité à une fraction du prix d'un gril à granulés.

Vous pouvez utiliser les fumeurs électriques là où le charbon de bois et même le gaz ne sont pas autorisés, et les fumeurs électriques sont particulièrement bons pour fumer à froid et faire du jerky.

Le thermomètre numérique intégré vous permet de sélectionner votre température préférée sans vous soucier de l'entretien du charbon de bois ou du feu.

Il vous suffit de le brancher sur une prise électrique et vous êtes prêt à cuisiner.

Ce fumoir est disponible dans une gamme de configurations différentes. Vous pouvez choisir entre 30″ ou 40″ et avec ou sans fenêtre et pieds.


Il existe également un modèle Bluetooth plus cher qui est également disponible dans les tailles 30 et 40″.

Je recommanderais d'opter pour le 40″ si vous pouvez vous le permettre. Avoir la largeur supplémentaire vous permet de faire entrer un carré entier de côtes sans les couper en morceaux comme avec notre 30″ illustré ci-dessous.

L'assemblage est très simple et ne devrait pas prendre plus de 15 minutes.

Contrairement à certains autres fumoirs cheapo, le Masterbuilt est raisonnablement bien isolé et devrait fonctionner correctement par temps plus froid.

Le chargeur de copeaux de bois est idéal pour ajouter de nouveaux copeaux sans ouvrir le fumoir et perdre la chaleur et la fumée. Vous pouvez acheter n'importe quel type de copeaux de bois dans votre quincaillerie locale, ou commander différents types form Amazon, y compris la pomme, la cerise, le hickory et la noix de pécan.

Le modèle numérique de 30 pouces est livré avec un généreux 730 pouces carrés d'espace de cuisson, presque le même que le plus grand 22″ Smokey Mountain pour une fraction du prix.
- Vous pouvez fumer votre viande de 100 à 275 °F, une belle gamme qui rend l'appareil utile pour une variété de situations de fumage.
- Masterbuilt vend une gamme d'accessoires optionnels, y compris un accessoire de fumage à froid. Super si vous voulez donner
un coup de pouce.

Généreux espace de cuisson -

- Le modèle de 30 pouces sera un peu étroit pour les racks complets de côtes, vous devrez donc les couper ou les rouler pour qu'ils s'adaptent.

Conception étroite

Les principaux problèmes que vous êtes susceptible de rencontrer sont la sonde de température inexacte. Ce sont des problèmes assez courants car la plupart des fabricants utilisent des sondes bon marché, donc vous voudrez peut-être investir dans votre propre thermomètre.

Un fumoir électrique comme celui-ci va avoir plus de pièces qui peuvent tomber en panne qu'un fumoir au charbon de bois, donc il y a plus de risques que vous rencontriez des problèmes de boutons qui se cassent ou d'erreurs de calibrage.

Le Masterbuilt n'est pas un fumoir parfait, et il n'impressionnerait certainement pas un traditionaliste. Mais si vous voulez manger un barbecue sans chichi, c'est une bonne option bon marché pour commencer.

6. Le meilleur fumoir kamado pour les débutants- Char-Griller Akorn Kamado

Lisez notre avis complet sur l'Akorn Kamado ou consultez notre guide des meilleurs grils kamado pour plus d'options.

Les cuiseurs kamado fonctionnent au charbon de bois et sont beaucoup plus polyvalents que les fumeurs au charbon de bois dédiés comme le Smokey Mountain.

Les modèles les plus chers sont fabriqués en céramique, bien que vous puissiez maintenant obtenir de bonnes options économiques en acier.

Les marques les plus populaires de grils kamado comme Big Green Egg et Kamado Joe seraient en dehors du budget de la plupart des débutants.

Le Char-Griller Akorn Kamado utilise le même design en forme d'œuf, mais change la construction pour offrir un meilleur prix.

Vous obtenez toujours une excellente isolation et rétention de la chaleur grâce au design à triple paroi. Vous pouvez facilement maintenir des températures basses et lentes pendant plus de 10 heures.

Vous pouvez cuisiner à des températures comprises entre 200 et 750°F, avec des réglages de température contrôlés par les registres supérieur et inférieur.

Vous obtenez 314 pouces carrés d'espace de cuisson primaire, plus une grille chauffante amovible supplémentaire de 133 pouces carrés, pour un total de 447 pouces carrés.

En utilisant une combinaison d'acier de calibre 22, de revêtement en poudre et de porcelaine, le Akorn Kamado est beaucoup plus abordable. Il ne durera pas tout à fait aussi longtemps qu'un modèle en céramique, mais il n'est pas non plus tout à fait aussi lourd.
- Alors que vous renoncez à une certaine stabilité de la température, vous gagnez beaucoup plus de portabilité.
- Avec l'achat du
, cela devient un combo fumoir-gril-four super polyvalent.

Un kamado d'entrée de gamme de grande valeur -

- Cela devrait aller si vous ne le faites pas beaucoup rouler.
- Pas un gros problème si vous pouvez mettre la main sur un thermomètre tiers de qualité.

Le chariot pourrait être un peu plus stable

7. Pit Barrel Cooker - Une excellente alternative au Weber Smokey Mountain

Une excellente alternative au Weber Smokey Mountain

Lisez notre revue complète.

Il n'y a vraiment pas beaucoup de concurrence dans la gamme de prix de 200 à 400 $ qui en donne pour son argent au Weber dans la famille des fumoirs à charbon de bois.


Toutes les options budgétaires nécessiteront beaucoup de modifications, à moins que vous ne vouliez composer avec un fumoir mal isolé et difficile à utiliser.

C'est là qu'intervient le Pit Barrel Cooker.

Une variation sur le style du Ugly Drum Smoker, le Pit Barrel Cooker utilise un système unique de crochets pour tout accrocher. Vous obtenez également une grille chromée pour les moments où vous ne voulez pas utiliser les crochets.

La méthode d'accrochage de la viande vous donne une excellente capacité (vous pouvez facilement faire tenir 8 racks de côtes). La méthode d'accrochage fait également en sorte que la viande chauffe plus uniformément, car il n'y a pas de points de conduction chaude provenant de la viande posée sur une grille.

- Nous avons déjà mentionné la capacité supplémentaire que cela vous donne, mais il y a d'autres avantages. Parce que la viande n'est pas assise sur une grille chaude, elle cuit plus uniformément, et comme la viande est suspendue directement au-dessus des charbons pendant qu'elle cuit, les jus de la viande s'égouttent, créant une fumée et une saveur supplémentaires
- Le tambour est très bien isolé, ce qui rend le contrôle de la température très
- Solide acier durable de calibre 18 avec revêtement en émail de porcelaine.

Conception unique du crochet

- C'est un petit reproche, mais ce serait bien s'ils incluaient le cendrier avec le paquet de base. Si vous commandez sur le site Web de PBC, vous pouvez choisir le forfait "Select" qui inclut le bac à cendres et quelques autres goodies.

Ash catcher not included

Nous avons trouvé que le Weber Smokey Mountain vous donne un peu plus de flexibilité pour contrôler vos températures. Vous êtes également en mesure d'atteindre des températures plus basses alors que le PBC fonctionne sur le côté plus chaud.

A part cela, le Pit Barrel Cooker est facile à allumer, l'option d'utiliser des crochets de suspension ou des grilles de barbecue et le contrôle simple de la température en font un excellent fumoir au charbon alternatif pour les débutants.

Comment choisir votre premier fumoir

Certains fumoirs sont plus tolérants que d'autres. Vous aurez beaucoup plus de plaisir (et impressionnerez beaucoup plus vos amis et votre famille) si vous passez un peu de temps à apprendre ce qui fait un excellent premier fumoir.

Chacun des fumoirs couverts ci-dessus est un choix solide pour le pitmaster amateur.

Mais comment choisir celui qui VOUS convient le mieux ?

Les réponses sont faciles si vous voulez être traditionnel. Il suffit de vous procurer un Weber Smokey Mountain à charbon de bois et de vous y mettre.

Mais si vous n'êtes toujours pas sûr, nous avons décomposé le processus en 3 étapes.

Etape 1 : Déterminez votre budget

Comme il s'agit de votre premier fumoir, le budget est probablement l'une de vos principales préoccupations. Certains d'entre vous ont peut-être déjà un prix en tête.

Quand il s'agit de budgétiser votre premier fumoir, il y a deux écoles de pensée.

Vous pourriez descendre à votre quincaillerie locale et prendre un fumoir bon marché pour 50 à 100 $. Si vous l'utilisez toujours et que vous vous amusez après une saison, alors vous pouvez investir dans un fumoir de meilleure qualité.

Le problème en faisant cela, c'est que les fumoirs bon marché sont en quelque sorte nuls.

Beaucoup.

Beaucoup

Avec un fumoir bon marché, vous allez passer plus de temps à lutter avec le contrôle de la température en raison de la mauvaise rétention de la chaleur.

Pensez-y comme ça. Y a-t-il un intérêt à acheter la guitare la moins chère pour apprendre, alors que même Santana lui-même ne pourrait pas la faire sonner correctement ?

Nous ne le pensons pas. C'est pourquoi nous n'avons pas recommandé de fumeuses bon marché.

La bonne nouvelle est que si votre budget ne peut absolument pas s'étirer, alors vous pouvez toujours vous procurer un Weber Kettle de haute qualité et l'utiliser comme un combo fumoir - gril.

Si votre budget peut s'étirer au-delà de 200 $, alors vos options pour un bon premier fumoir s'ouvrent largement. À ce niveau de prix, vous pouvez même obtenir un fumoir qui est assez bon pour rivaliser.

Si vous ne pouvez absolument pas étirer votre budget, gardez un œil sur Craigslist ou eBay. Les vieux fumoirs fonctionnent encore très bien, surtout après un nettoyage.

Maintenant que vous avez trié votre budget, il est temps d'apprendre quel type de fumoir vous convient.

Etape 2 : Décider quel type de fumoir acheter

Dans ce guide, nous avons fait référence à différents types de fumoirs comme "à gaz", "à charbon de bois", "à pellets" et "électrique".


Ils ont tous des méthodes différentes pour générer de la chaleur et de la fumée.

Chacun de ces types de fumoir a ses propres avantages et inconvénients et nécessite des compétences différentes pour être maîtrisé.

C'est peut-être parce que le barbecue attire beaucoup de types de la vieille école, mais il existe des notions stupides selon lesquelles, à moins de trimer sur un fumoir offset pendant plus de 16 heures en utilisant des bûches de hickory vieillies, vous ne cuisinez pas un "vrai barbecue".

Mettons les choses au clair.

Tous les types de fumoirs peuvent produire un délicieux barbecue. Le charbon de bois, l'électricité, le gaz et les granulés ne sont que des sources de chaleur. Il n'y a pas vraiment de meilleur type de fumoir pour un débutant. Chacun a ses propres avantages et inconvénients.

Nous avons décrit les principaux types de fumoir ci-dessous.

Réfléchissez au degré d'implication que vous souhaitez avoir dans le processus de fumage. Beaucoup de gens (y compris nous) aiment la nature interactive du charbon de bois.

Du rituel de remplissage de votre démarreur de cheminée, au contrôle de l'oxygène et à la gestion de la température, vous êtes plus impliqué dans le processus de cuisson.

Pros des fumeurs au charbon de bois :

Pros des fumeurs au charbon de bois :

C'est pratiquement une sagesse acceptée que le charbon de bois donne la meilleure saveur
La cuisson au charbon de bois est le meilleur moyen d'obtenir une excellente écorce ou croûte, et peut produire le meilleur anneau de fumée de toutes les méthodes
Participez au plaisir d'être en plein air

Cons des fumeurs au charbon de bois :

Les inconvénients des fumeurs au charbon de bois :

Demande plus d'attention et d'efforts que l'utilisation d'un fumeur électrique, à gaz ou à granulés
Demande un certain effort au départ pour allumer le charbon de bois
Le coût d'achat du charbon de bois peut s'additionner

Fumer au charbon de bois ne doit pas non plus être une tâche épique. Un bon fumoir à eau comme le Weber Smokey Mountain peut maintenir une température stable pendant des heures et ne demandera qu'un minimum d'attention.

Cuire à feu doux et lent, c'est prendre le temps de faire les choses correctement.

L'achat d'un fumoir à charbon de bois est un excellent moyen d'apprendre tout ce qu'il y a à savoir sur le barbecue.

Les fumoirs à gaz (également appelés) propane font partie de la famille des fumoirs "à régler et à oublier". Ils sont faciles à utiliser et très constants.

Pros des fumeurs à gaz :

Pros des fumeurs à gaz :

Facile à gérer que le charbon de bois
Haut degré de contrôle de la température
Un réservoir de propane peut facilement durer pour une fumée de 15 heures

Avantages des fumeurs à gaz :

Les inconvénients des fumeurs à gaz :

Comme l'électrique, vous n'obtiendrez pas un grand anneau de fumée ou ne générerez pas une écorce aussi riche
Certains modèles peuvent être trop étroits pour contenir un carré complet de côtes ou une grosse poitrine ou dinde. Vous devrez soit portionner votre viande, soit cuire des morceaux plus petits.
Les modèles moins chers et de mauvaise qualité de construction peuvent laisser échapper de la fumée et ne tiennent pas la température par temps froid

Vous pouvez facilement manquer de carburant pendant une longue cuisson, alors assurez-vous de commencer avec un réservoir plein. Et cela ne fait pas de mal d'avoir une réserve de secours. C'est également vrai pour le charbon de bois, donc nous ne considérons pas cela comme un inconvénient.

Si vous avez fait vos recherches, vous avez probablement remarqué une énorme augmentation du nombre de personnes parlant des fumeurs à granulés. Il semble que tout le monde pense à un fumoir à granulés ou vient d'en acheter un.

S'inscrivant directement dans la variété de fumeurs "réglez-le et oubliez-le", il est facile de voir pourquoi ils deviennent si populaires auprès des nouveaux fumeurs.

Pros ou fumeurs à granulés:

Pros ou fumeurs à granulés:

Contrôle thermostatique ce qui signifie que vous pouvez sélectionner votre température désirée et le contrôleur s'occupe du reste pour vous en alimentant le feu en granulés de bois.
Vous n'avez pas à vous soucier du contrôle de la température ou de la gestion du feu, car le fumeur alimente automatiquement la bonne quantité de granulés.
Ajoutez une poitrine de bœuf et sautez dans votre lit, en sachant qu'au moment où vous vous réveillerez, un délicieux barbecue ne sera plus qu'à quelques heures de vous.

Les inconvénients des fumeurs à granulés :

Vous devrez payer un peu plus pour la commodité, même les fumeurs à granulés moyens coûteront plus cher qu'un fumeur au charbon de bois de grande qualité comme le Smokey Mountain.
Bien qu'il s'agisse d'un excellent barbecue pour "paresseux", vous aurez du mal à atteindre le même niveau pour l'écorce, l'anneau de fumée et la saveur que vous obtenez avec le charbon de bois, à moins de dépenser plus de 1 000 $.


Certaines personnes aiment se moquer des fumeurs à granulés parce qu'ils sont considérés comme si "faciles", mais il y a un grand nombre de professionnels qui ne jurent que par eux.

Il y avait autrefois un excellent site web communautaire appelé "pelletheads" mais malheureusement, il semble avoir fermé. L'un des membres de ce site a mis en place pelletfans, alors consultez-le pour plus d'astuces et de conseils.

Bien que la plupart des produits utilisent le mot "gril à granulés" dans leur nom, ils sont vraiment mieux utilisés comme fumeurs dédiés avec une capacité de grillage limitée.

Les fumeurs électriques enlèvent beaucoup de tracas au fumage de la viande. Ils sont une excellente option pour les longs fumages comme la poitrine qui peut prendre bien plus de 12 heures, et gardent généralement votre viande humide et la température stable.

Pros des fumeurs électriques:

Pros des fumeurs électriques :

Les fumeurs électriques tombent dans le type de fumeur "réglez-le et oubliez-le", ce qui peut être un avantage ou un inconvénient selon ce que vous aimez et ce que vous détestez du barbecue
Génial pour d'autres types de fumage comme le poisson,
le bacon et
Si la pensée de surveiller votre barbecue pendant une fumée de 14 heures vous remplit d'effroi, vous pourriez envisager un électrique bien que vous deviez toujours ajouter du bois de temps en temps

Les inconvénients des fumeurs électriques :

Les inconvénients des fumeurs électriques :

Vous aurez besoin d'une prise de courant facilement accessible ou d'une rallonge résistant aux intempéries
Contrairement aux fumeurs plus conventionnels, les électriques reposent sur l'électronique. Lorsqu'ils tombent en panne, ils peuvent vous laisser avec des réparations coûteuses
Les problèmes sont encore plus probables si vous achetez un fumeur électrique bon marché
Vous n'obtiendrez pas d'anneau de fumée, ce qui peut être un facteur de rupture pour de nombreuses personnes (bien qu'il existe des astuces pour obtenir un anneau de fumée sur un fumeur électrique)
Bien qu'ils soient parfaitement capables de préparer des aliments délicieux, d'autres types de fumeurs peuvent obtenir un résultat encore meilleur

Ils sont également un peu ennuyeux. Les allumer, puis aller faire autre chose ne nous semble pas très amusant. Vous n'avez pas la joie d'allumer du charbon de bois, de bricoler le flux d'air ou de perfectionner votre anneau de fumée. Si le produit final est tout ce qui est important pour vous, alors allez-y et envisagez un électrique pour votre premier fumoir.

Sachez simplement qu'il n'impressionnera aucun de vos amis.

Qu'en est-il des fumoirs à bois déportés ? Bien que ceux-ci puissent utiliser du charbon de bois ou du bois, nous les avons écartés de cette liste pour une bonne raison.

Ils ne font pas de bons fumeurs pour que les débutants puissent apprendre dessus.

Meathead Goldwyn, Offset Smoker And Barrel Smoker Setup And Modifications

Meathead Goldwyn, Offset Smoker And Barrel Smoker Setup And Modifications

Si l'idée ne vous rebute toujours pas, vous pouvez consulter notre guide des meilleurs fumeurs offset.

Si vous avez réussi à réduire votre choix mais que vous n'arrivez toujours pas à vous décider, ces guides pourraient vous être utiles :

Étape 3 : Pouvez-vous vous engager dans un fumoir dédié ou avez-vous besoin de la polyvalence d'un combo gril et fumoir

Si vous commencez à fumer de la viande, alors acheter un fumoir dédié est un gros engagement. Nous comprenons le fait de vouloir quelque chose de flexible qui peut doubler comme un gril.

Mais pour le budget d'un débutant, nous vous inciterions à envisager un fumoir dédié.

Alors que la plupart des fumoirs PEUVENT être utilisés pour griller en cas de besoin, un fumoir dédié tiendra mieux une basse température, sera mieux isolé et vous donnera plus de fonctionnalités.

Ceci étant dit, nous avons mis au point un guide des meilleurs grils qui peuvent se doubler d'un fumoir.

Si vous ne faites que tremper vos orteils dans le fumage de la viande, votre meilleure option est une bouilloire Weber originale classique. C'est une excellente option peu coûteuse et vous obtiendrez un gril de grande qualité de l'une des marques les plus respectées dans le domaine du barbecue.

La bouilloire a une énorme communauté en ligne de passionnés, et vous trouverez beaucoup de bons conseils et de recettes autour.

Nous avons également un guide pour configurer votre Kettle pour le fumage.

Il existe également plusieurs accessoires que vous pouvez acheter pour faire de votre Kettle un fumoir plus polyvalent.

Que rechercher dans un fumoir pour débutant


Bien que votre niveau de prix, le type de carburant et le fumoir dédié par rapport au combo soient les principaux facteurs qui entrent dans le choix du meilleur premier fumoir, il y a beaucoup d'autres choses à prendre en compte :

Quel type d'aliments pensez-vous cuisiner ?

La plupart des amateurs se concentrent sur le fumage des mégots de porc, des côtes, de la poitrine de bœuf, et occasionnellement du poulet ou de la dinde. Pour plus d'idées, consultez notre guide sur les meilleures viandes à fumer.

Vous devez vous assurer que le fumoir sur lequel vous vous décidez est suffisamment grand pour s'adapter au type d'aliments que vous cuisinerez.

Certains modèles de fumoirs électriques et à gaz sont souvent trop étroits pour y faire tenir des grilles complètes de côtes ou de poitrines de bœuf.

Ne vous contentez pas de regarder le total des pouces carrés ou le nombre de grilles de cuisson, car cela peut être une fausse économie.

Pour combien de personnes cuisinez-vous généralement ?

Certains des fumoirs que nous recommandons dans cet article, comme le Weber Smokey Mountain, existent dans une gamme de tailles, donc vous voulez penser à votre utilisation typique, et ensuite prévoir un peu de place supplémentaire si vous recevez des amis.

Il est beaucoup plus probable que vous regrettiez de ne pas avoir opté pour la plus grande taille.

Le seul inconvénient des fumeurs plus grands est un coût de carburant légèrement plus élevé et ils prennent un peu plus de place.

Voulez-vous un fumoir portable ?

Si vous voulez emporter votre nouveau fumoir en camping ou en tailgating, vous voulez un fumoir qui voyage bien.

Un fumoir qui a été conçu à cette fin avec une installation facile sera une considération importante.

Quelques marques de fumoirs à granulés offrent des options portables de bonne valeur, comme le Davy Crockett de Green Mountain Grills.

Masterbuilt vend également des fumoirs portatifs au propane et électriques.

Vous prévoyez de fumer à froid ? 

Certains fumoirs peuvent être convertis en fumoirs à froid avec beaucoup de travail, tandis que d'autres, comme le Masterbuilt, sont livrés avec des accessoires de fumage à froid prêts à l'emploi.

Si vous voulez fumer du fromage à froid ou faire votre propre saumon fumé, alors vous aurez besoin d'un fumoir capable de fonctionner à basse température.

Les bases du barbecue

Comme il s'agit d'un guide pour les débutants, nous avons pensé que nous devrions expliquer certaines des bases du barbecue. Nous ne voulons pas que vous receviez votre nouveau fumoir à la maison et que vous n'ayez aucune idée de ce qu'il faut en faire!

Le fumage est une affaire de basse et de lenteur. Pensez à des températures entre 225 et 275°F pendant de longues périodes de temps (de 3 heures jusqu'à 15 heures et plus).

Usuellement, il implique de brûler des copeaux, des morceaux ou des granulés de bois pour conférer des saveurs fumées.

La grillade est des températures plus élevées (350°Fish) mais une durée plus courte. Elle peut inclure ou non de la fumée de bois selon ce que vous faites.

Vous n'aurez peut-être pas besoin de fermer le dôme, encore une fois, selon ce que vous cuisinez.

Le barbecue à l'ancienne "lent et bas" est simple à comprendre et difficile à maîtriser. Vous commencez avec une source de combustible comme le charbon de bois, le gaz, les granulés de bois ou l'électricité.

La saveur est ajoutée à la viande en ajoutant des copeaux ou des morceaux de bois à la source de chaleur pour créer de la fumée.

En contrôlant l'oxygène, vous pouvez atteindre des températures basses régulières, ce qui donne à cette méthode de cuisson son surnom de "lente et basse".

Accessoires essentiels pour le barbecue

A part le fumoir proprement dit, il n'y a que quelques accessoires dont vous avez absolument besoin avant votre premier fumage.

Alors que certaines personnes adorent être obsédées par la configuration idéale de l'équipement de fumage lorsque vous débutez, concentrez-vous simplement sur l'épinglage des bases.

Vous devez savoir à quelle température votre fumoir fonctionne (les thermomètres intégrés sont à peu près sans valeur), et quelle est la température de votre viande afin que vous sachiez quand la retirer, il vaut donc la peine d'investir dans un bon
.
Si vous cuisinez avec du charbon de bois, vous aurez besoin de carburant. Vous ne pouvez pas vous tromper avec
ou consultez notre guide sur
.
Vous aurez également besoin de
ou de copeaux pour fournir la fumée. Les gens adorent être obsédés par le type de bois mais ce n'est vraiment pas un gros problème. Les bois de fruits comme la pomme et la cerise fonctionnent bien pour tout.
Les
sont fortement recommandés pour déplacer les grilles chaudes ou manipuler le charbon de bois.
Il y a plusieurs autres accessoires agréables à avoir comme
pour trancher et parer la viande

.

Voyez cette liste d'accessoires essentiels pour fumeurs pour plus d'idées.

Conseils pour votre première cigarette

Fumer, c'est avant tout essayer, expérimenter et apprendre de ses erreurs.

Souvenez-vous que même si vous foirez quelques trucs, le résultat final aura toujours meilleur goût qu'à peu près tout ce que vous mettriez dans votre bouche.

Cela dit, pour votre premier fumage, envisagez de commencer avec quelques livres de crosse de porc bon marché. La viande est assez indulgente et idéale pour apprendre les méandres du fumoir que vous avez choisi.

À partir de là, investissez dans plusieurs types différents de rubs et de sauce barbecue (ou apprenez à faire les vôtres).

Enfin, vous voudrez peut-être consulter cette liste d'erreurs de fumeur débutant à éviter (vous pourrez nous remercier plus tard).

Rappellez-vous que la clé d'un barbecue vraiment génial est de s'amuser, de profiter de la compagnie de vos amis et de votre famille, et de préparer des plats délicieux. Vous n'avez pas besoin d'un fumoir coûteux ou des derniers gadgets pour y parvenir.

Si ce guide a permis d'enlever une partie de l'anxiété liée à l'achat de votre premier fumoir, nous serions ravis que vous le partagiez.

Si vous êtes un peu plus expérimenté et que vous n'êtes pas d'accord avec l'une de nos sélections ou que vous pensez que nous avons oublié un excellent fumoir pour débutants, alors faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.



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