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Nachos au porc effiloché fumé

Par Julien - Le 08-11-2022

Nachos au porc effiloché fumé

 




Ma recette incontournable pour utiliser les restes de porc effiloché est les nachos chargés.

Une assiette croustillante, moelleuse, gluante et pleine de saveur est la façon parfaite d'utiliser les restes de porc effiloché.

Vous pouvez suivre exactement nos suggestions de portions ou mélanger et assortir vos garnitures.

Nachos de porc effiloché au barbecue

La clé de ces nachos est de commencer par fumer votre propre porc effiloché. Si vous n'avez pas déjà des restes de porc effiloché, je vais aller de l'avant et vous recommander de le faire d'abord et de revenir dans environ 24 heures.

Vous pouvez consulter ma recette complète de porc effiloché au barbecue ici, ou regarder la vidéo ci-dessous.

Faire vos nachos

Commencez par recouvrir une assiette de chips de maïs aromatisées au fromage, puis chargez-la avec du fromage râpé. Les sacs pré râpés qui contiennent un mélange pour pizza fonctionnent très bien.

Si vous ne trouvez pas ça, prenez un sac de mozzarella, car cela nous aidera à obtenir ces longs filaments de fromage extensibles une fois qu'il sera tout fondu.

Vous pouvez être fantaisiste et faire une sauce au fromage pour nachos, mais c'est censé être une recette de restes faciles, alors nous vous laissons le choix.

Vient ensuite notre héros, le porc effiloché. Il est temps de charger l'assiette avec une bonne portion de porc effiloché chauffé.

Je fais toujours ces nachos avec les restes après avoir fumé une crosse de porc.

Les restes peuvent être mis sous vide et congelés en portions individuelles, puis réchauffés dans une casserole d'eau bouillante.

Maintenant une bonne trempette de sauce barbecue. Puis une autre couche de fromage râpé.

Ceci peut ensuite aller dans un barbecue à capot pendant environ 10 minutes à 350°F ou dans un four.

Personne ne va vous juger si vous utilisez un four à ce stade, le pulled pork est déjà bien fumé. 

Une fois que le fromage a fondu, sortez l'assiette et nous pouvons terminer les nachos avec un peu de guacamole et de crème aigre. Il ne reste plus qu'à ajouter de la ciboulette fraîchement hachée et nous sommes prêts à manger.

Avertissez-vous, le fromage est chaud et peut coller à la peau. Mais maintenant que l'avertissement est passé, creusez et assurez-vous que la première bouchée a un peu de tout dessus.

Idées de garnitures de nachos

Vous pouvez vraiment devenir fou avec vos garnitures de nachos. Voici quelques idées si vous voulez mélanger les choses :

Jalapeños tranchés
Haricots noirs ou frits
Oignon rouge mariné rapidement
Pico de gallo
Maïs
Poivrons grelots
Tomates

La clé pour des nachos délicieux est d'éviter qu'ils ne deviennent détrempés. La meilleure façon d'y parvenir est de vous assurer que toutes vos garnitures sont prêtes à l'emploi et préchauffées.

Un autre bon conseil est de répartir vos chips sur une plus grande surface.

Nachos au porc effiloché fumé

Ingrédients














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