Par Julien - Le 08-11-2022
La dinde, c'est pour la vie, pas seulement pour Thanksgiving ! Le poulet du tonnerre est peut-être un aliment de base des fêtes de fin d'année, et à juste titre, mais cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas profiter de ce roi de la volaille toute l'année.
Malheureusement, la viande de dinde a la réputation imméritée d'être sèche et fade.
Avec ces recettes de rubs pour dinde, vous transformerez votre vieux dindon ordinaire en quelque chose d'extraordinaire, et avec des goûts allant du cajun épicé au beurre à l'ail éprouvé, il y en a pour tous les goûts.
Vous ne savez pas comment utiliser ces rubs ? Consultez notre recette de dinde au bbq.
Voici votre nouveau rub de dinde bbq classique. Il est parfaitement équilibré et convient aux enfants qui n'aiment pas beaucoup de chaleur.
Il est parfait sur la poitrine de dinde fumée, les ailes ou même la dinde entière frite.
Si vous préférez un petit coup de fouet supplémentaire, il y a quelques ajustements faciles que vous pouvez faire.
C'est notre rub pour la dinde ou le poulet, mais vous pouvez aussi l'utiliser sur du porc en doublant le paprika et le sucre.
Ingrédients:
4 c. à soupe de paprika fumé
3 c. à soupe de sucre brun
3 c. à soupe de sel en flocons
2 c. à soupe de poivre noir moulu
1 c. à soupe de cumin moulu
1 c. à soupe de moutarde en poudre
1 c. à soupe d'ail en poudre
1 c. à soupe d'oignon en poudre
Voir la recette complète ici.
Au cas où vous vous poseriez la question, ce frottement d'épices ne contient pas de Simon et Garfunkel moulu.
Ce rub, créé par Meathead Goldwyn, tire son nom de l'inclusion de persil, de sauge, de romarin et de thym.
Ces herbes figuraient dans les paroles de la chanson Scarborough Fair, que le couple a reprise de façon célèbre.
Ce rub polyvalent fonctionne bien avec la plupart des volailles, le porc, l'extérieur d'une pomme de terre au four, et même sur les œufs.
Meathead suggère d'enduire légèrement l'aliment choisi d'eau ou d'huile d'olive pour aider le rub à se dissoudre, puis de l'appliquer généreusement.
Il n'y a pas de sel dans le rub, donc si vous ne saumurez pas vos aliments, il est préférable de le combiner avec environ 1 à 2 cuillères à café de sel par livre d'aliments.
Si vous cherchez à ajouter un peu de chaleur à ce rub, vous pouvez toujours ajouter une cuillère à soupe de flocons de chipotle ou de cayenne pour faire monter la température.
Vous pouvez trouver la recette complète sur AmazingRibs.com.
Ce rub est composé de tous les ingrédients que vous attendez d'un rub BBQ standard (sucre brun, paprika fumé, sel, poivre, etc.), puis lui donne une touche herbacée avec du romarin, du thym, de la sauge et du sel de céleri.
C'est un équilibre parfait entre les saveurs du barbecue et l'assaisonnement traditionnel pour la volaille.
Fait pour la dinde, mais fonctionnera très bien sur n'importe quel poulet ou même le porc.
Recevez la recette complète sur heygrillhey.com
Cette recette de frottement se présente en deux parties, la saumure sèche pour assaisonner la viande et le frottement au beurre d'ail pour lui donner une profonde saveur d'ail.
La saumure sèche est le fait de recouvrir une dinde d'un frottement à base de gros sel, puis de la réfrigérer pendant quelques jours pour faire sortir les jus de l'oiseau. Le frottement au sel se dissout ensuite dans les liquides et est réabsorbé, ce qui attendrit la viande et répand l'assaisonnement dans toute la dinde.
Pour saumurer à sec votre dinde, commencez par l'éponger avec du papier absorbant, puis saupoudrez un peu de saumure sèche à l'intérieur de la cavité et répartissez-la autour. Répartissez ensuite le reste du mélange de saumure sèche sur l'extérieur de la dinde.
Mettez la dinde dans un récipient, couvrez-la et mettez-la dans votre réfrigérateur pendant 24 à 48 heures. Retirez le couvercle et laissez reposer pendant 8 à 24 heures supplémentaires. Une fois cela fait, recouvrez la volaille de l'enduit au beurre à l'ail ci-dessous.
Éparpillez une partie de votre enduit au beurre à l'ail sous la peau de la poitrine et le reste uniformément sur la volaille, puis faites rôtir la dinde selon la recette.
Les frottements aux agrumes et aux herbes vont de pair avec la dinde comme les hotdogs et la bière fraîche.
Ce frottement au beurre traditionnel a tous les goûts des fêtes de fin d'année et, bien qu'il ne gagnera aucun prix d'originalité, il y a quelque chose de fantastique dans un classique des fêtes fait juste comme il faut.
La graisse du beurre donnera à la peau de votre dinde un beau croquant tandis que les herbes et le zeste de citron transmettent une gamme de saveurs magnifiquement délicates à la viande qui cuit.
Souvenez-vous juste que cette recette de rub ne contient pas de sel, alors assaisonnez bien votre oiseau après avoir appliqué le rub.
L'inventeur de ce combo rub et injection l'appelle la façon de faire "la meilleure dinde frite AU MONDE", et bien que ce soit une sacrée affirmation, les combinaisons de saveurs ont l'air étonnantes.
Le mélange rub et injection est utilisé pour ajouter une profondeur massive de saveur à la dinde et pour aider à la garder humide pendant que vous la faites frire. L'injection combine les saveurs traditionnelles du beurre, du citron et des herbes tandis que le rub ajoute un goût fumé avec de l'ail, du chili et du paprika.
Combinées avec le croquant d'une dinde bien frite, ces grandes saveurs sont une nouvelle prise formidable sur l'oiseau traditionnel de Thanksgiving.
Si vous n'avez jamais injecté de viande auparavant et que vous êtes un peu incertain du processus, consultez notre guide complet sur l'injection de viande pour le fumage.
Faire frire une dinde entière n'est pas une mince affaire, et se tromper peut être assez désastreux. Heureusement, la recette comprend également un guide complet, étape par étape, du processus de friture.
La viande de dinde a la réputation quelque peu injuste d'être sèche et fade, et si c'est quelque chose qui vous fait peur, vous devez utiliser ce frottement. Personne ne va accuser une dinde frappée par ce fantastique mélange de saveurs cajun profondes d'être sans goût.
Le mélange de paprika et de cayenne, appliqué sous la peau, donnera à votre oiseau une belle couleur rouge profond et un grand coup de chaleur épicée, tandis que le beurre garde la viande humide et tendre.
Les huit tasses de bouillon de poulet sont là pour arroser régulièrement votre dinde afin qu'elle reste humide et, comme le souligne la recette complète, la combinaison du bouillon d'arrosage et des jus de la dinde donne une fantastique sauce.
Vous avez déjà souhaité que Thanksgiving comporte plus de piments forts à vous en mettre plein les yeux ?
Si c'est le cas, ce jerk rub de style jamaïcain est la réponse à vos prières, car il est plein d'épices de piment Scotch bonnet. Ce n'est pas que de la chaleur cependant, l'ail, le thym et le favori jamaïcain, le quatre-épices, ajoutent une réelle profondeur de saveur à une viande qui n'est pas communément associée aux épices jerk.
L'astuce pour cuisiner une dinde fumée au jerk et la garder humide et juteuse est de la spatchcocker au préalable. Le spatchcocking, également connu sous le nom de butterflying, signifie retirer la colonne vertébrale de l'oiseau et aplatir la carcasse, ce qui signifie que vous pouvez appliquer plus de rub et cuire l'oiseau plus rapidement.
Si vous aimez le son de celui-ci, vous pouvez consulter la recette complète, avec les instructions sur la façon de cuire une dinde spatchcockée. .
L'espace du four est toujours limité lorsque vous cuisinez un grand repas, et il y a rarement de la place pour les légumes une fois que vous avez serré une dinde de 15 livres.
En utilisant cette recette de frottement, vous pouvez libérer l'espace de votre four et servir une dinde débordante de délicate saveur fumée et de riches notes de cumin et d'origan.
Vous trouverez la recette complète, plus quelques notes pratiques sur la façon dont le créateur a fumé sa dinde dans un gril à granulés de bois Traeger, ici.
Avec ces rubans d'épices punchy, vous n'aurez plus jamais à vous soucier de servir une dinde sèche ou inintéressante. Des épices de la Jamaïque aux grandes saveurs du pays cajun, il y a ici un mélange d'épices pour tout le monde et, grâce à nos guides d'accompagnement et à nos recettes, ils sont tous simples et faciles à utiliser !
.Avez-vous un frottement d'épices préféré que vous aimez utiliser avec la dinde ? Peut-être une technique de cuisson qui permet de garder même la plus grosse volaille belle et juteuse ? Nous serions ravis que vous nous le disiez dans les commentaires ci-dessous.