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Big Mac Copycat Smash Burgers avec bacon croustillant

Par Julien - Le 08-11-2022

Big Mac Copycat Smash Burgers avec bacon croustillant

 




Si vous n'avez jamais mangé un bon smash burger, vous ratez vraiment quelque chose ! Ils sont croustillants, juteux et délicieux. Le genre de burger qui nécessite plusieurs serviettes de table parce que le jus coule sur votre bras à chaque bouchée.

Plus il y a quelque chose de thérapeutique dans tout le processus. Smashing quelques hamburgers peut juste être le soulagement de stress que vous ne saviez pas que vous aviez besoin!

Ces mauvais garçons sont faciles et super rapide à faire. En utilisant le bon mélange de bœuf, ainsi qu'une sauce spéciale inspirée du Big Mac et un peu de bacon croustillant, ils sont smashingly bons!

Pourquoi smash burgers?

Il y a quelques raisons d'aimer un smash burger. Ils sont minces lorsqu'ils sont écrasés, donc ils cuisent très vite. Ils prennent environ 90 secondes de chaque côté et c'est à peu près tout. 

Lorsque vous êtes à une réunion et que vous devez lancer un tas de hamburgers pour vos invités, ceux-ci feront l'affaire. Pas besoin d'attendre trop longtemps, ils cuisent en un rien de temps et sont pratiquement impossibles à gâcher !

Les écraser permet également d'obtenir une belle croûte !

La croûte fine et croustillante est tellement sous-estimée.

La galette plate crée une belle surface pour que vous puissiez empiler les garnitures ou les doubler tout en obtenant la bouchée parfaite.

Si vous préférez un burger plus épais, consultez ma recette de hamburgers fumés à cuisson inversée.

Quel type de bœuf peut-on utiliser pour les hamburgers smash ?

Il y a beaucoup de voies différentes que vous pourriez emprunter lorsque vous choisissez un mélange de bœuf pour hamburgers.

À mon avis, le meilleur bœuf haché à acheter pour les hamburgers est le paleron haché 80-20 - 80 % de viande maigre et 20 % de gras. Le paleron haché est broyé à partir de l'épaule et présente ce rapport maigre/gras idéal de 80-20. La graisse supplémentaire aide à garder le hamburger juteux et savoureux. 

Vous pouvez également vous procurer du round haché qui provient de l'arrière de la vache. À 85-15, il est considéré comme un bœuf haché extra maigre et c'est également une bonne option.

Le bœuf haché de Porter Road a un rapport viande/graisse parfait associé à leur processus de vieillissement à sec caractéristique pour des saveurs améliorées.

L'aloyau haché est coupé de la section arrière de la vache et il est étiqueté 90-10 et est une coupe de bœuf plus chère que la ronde ou le paleron. Elle a une pleine saveur de bœuf, mais elle ne contient pas assez de graisse pour de bons hamburgers. La viande se dessèchera trop rapidement et ne sera pas aussi facile à écraser.

Vous pourriez toujours prendre de l'aloyau haché et y ajouter un peu plus de gras et cela ferait un excellent hamburger.

Une autre option bien sûr serait de créer votre propre mélange. Bien souvent, les gars du barbecue gardent les parures de leur poitrine et les ajoutent à d'autres morceaux de viande pour obtenir leur propre mélange unique qui peut être tout à fait délicieux.

Prendre l'étape supplémentaire de hacher votre propre bœuf pour faire des hamburgers peut vraiment les amener au niveau supérieur.

Ce dont vous aurez besoin pour faire des hamburgers smash

Il y a quelques choses importantes dont vous aurez besoin pour faire ces hamburgers smash inspirés du Big Mac.

La première chose est de trouver la surface adéquate pour presser les hamburgers. Évidemment, vous ne voulez pas écraser vos burgers directement sur les grilles du gril, car cela se terminerait par un désastre. 

Si vous en avez une, la meilleure option serait une plaque de cuisson au propane ou un plateau plat qui est ce que j'ai utilisé ici. 

Si vous n'avez pas cette option, vous pouvez également utiliser une plaque de fonte et les poser juste au-dessus de vos grilles de barbecue et les chauffer.

Avant d'avoir une plancha, je prenais une poêle en fonte de 12 pouces et la chauffais pour écraser les hamburgers dessus. Le seul inconvénient de cette méthode est que vous ne pouvez en écraser que quelques-uns à la fois. 

Une fois que vous aurez trouvé la bonne surface pour cuire et écraser vos hamburgers, vous aurez également besoin de quelque chose pour écraser les hamburgers. De nombreux endroits vendent un véritable outil pour écraser les hamburgers. Il s'agit essentiellement d'une surface ronde plate et lestée avec une poignée sur le dessus. Tout ce que vous faites est d'appuyer jusqu'à ce que les hamburgers soient bien plats. 

Certaines personnes les écrasent simplement avec la paume de leurs mains avec des gants en latex et des doublures en coton en dessous. J'ai aussi vu des gens utiliser le fond d'un bol et certains prennent une spatule en métal avec quelque chose de lesté pour pousser vers le bas avec.


Je suppose que nous pouvons donner des points ici pour la créativité tant que vous ne vous brûlez pas pour la cause.

Faire la sauce Big Mac

La sauce Big Mac est vraiment facile à faire et vous pouvez également la faire à l'avance.

Essentiellement, c'est tout ce que vous mettriez normalement sur un hamburger mais juste tout en une seule sauce. Le vinaigre de cidre de pomme lui donne vraiment un bon piquant qui coupe le caractère gras des burgers.

Pour faire la sauce, prenez tous les ingrédients énumérés et fouettez-les ensemble jusqu'à ce que tout soit incorporé.

Comment faire des burgers smash

1. Faites croustiller le bacon

Il y a juste deux ou trois choses à préparer. La première chose à faire est de faire frire vos tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes et de les mettre de côté.

Aussi, coupez en petits dés un oignon blanc et placez-le dans un bol pour plus tard.

2. Formez les boulettes de viande

La prochaine chose que vous devrez faire est de former vos boulettes de viande. La taille que vous allez pour est 4-5 onces qui est un peu plus grand qu'une balle de golf.

J'aime m'assurer que le boeuf haché est encore assez froid lorsque je les forme. S'ils sont trop chauds, la graisse commence à fondre lorsque vous manipulez la viande et il est plus difficile d'obtenir une belle boule formée.

3. Écraser les burgers

Chauffez votre plaque ou votre poêle en fonte et faites-la chauffer à fond. Vous voulez que la croûte se forme rapidement après avoir écrasé le burger, donc avoir la plaque ou la poêle chaude à l'avance est la clé.

J'aime mettre un peu d'huile pour m'assurer que tout est antiadhésif et ensuite placer mes boulettes de viande.

Allez-y et assaisonnez chaque boulette de viande après les avoir déposées avec votre sel, votre poivre et votre poudre d'ail.

Une fois que vous avez assaisonné la viande correctement, écrasez soigneusement chaque burger. Lorsque j'utilise mon smasher, je pose un morceau de papier sulfurisé entre la viande et le smasher pour qu'il ne colle pas.

De plus, lorsque j'appuie et que j'aplatis la boulette de viande, je balance le smasher d'un côté à l'autre pour m'assurer que la viande est uniformément écrasée partout. Vous ne voulez pas qu'un côté du burger soit plus épais que l'autre.

Aussi, ne vous inquiétez pas si elles ne s'écrasent pas en cercles parfaits. Ils ne seront probablement pas aussi jolis, mais la croûte et la saveur seront excellentes. C'est ce qui compte, n'est-ce pas!

4. Faites cuire vos galettes

Après avoir écrasé chaque burger, saupoudrez votre oignon blanc en dés juste au-dessus de la galette.

Après environ 90 secondes, allez-y et retournez votre galette de burger.

La galette retournée devrait déjà être brune et croustillante. Si vous la retournez et qu'elle n'est pas tout à fait là où vous le souhaitez, il suffit de la retourner et de la laisser saisir un peu plus longtemps, puis de la retourner à nouveau de l'autre côté.

Lorsque vous retournez le burger, donnez-lui encore 90 secondes environ et laissez les oignons prendre un peu de charbon. Vous ne ferez pas cuire les oignons jusqu'au bout, mais juste assez pour enlever la bouchée et lui donner un peu de caramélisation.

Faites-moi confiance sur ce procédé. Il fonctionne à tous les coups!

Puis, prenez votre fromage américain jaune et déposez-le juste au-dessus de la galette du burger. Ils devraient fondre sur la galette assez rapidement.

Une fois que le fromage a fondu sur le dessus, retirez les burgers et mettez-les de côté pour qu'ils reposent. Faites griller vos petits pains en les tartinant d'un peu de beurre, ou passez-les dans la graisse du burger.

5. Assemblez le burger

Pour assembler les burgers, appliquez une couche de sauce, quelques cornichons, puis deux galettes de burger.

Puis, ajoutez le bacon croustillant et un peu plus de sauce sur le pain supérieur. Assurez-vous que vous utilisez des petits pains aux graines de sésame ! Ils ressembleront plus à un Big Mac et ils sont mes préférés quand je fais n'importe quel type de burger.

Maintenant, saisissez ce smash burger pour la vie chère et prenez une bouchée. Vous aurez peut-être de la sauce sur votre visage et du jus qui coule le long de vos bras, mais vous serez tellement satisfait.

S'il vous arrive de servir les hamburgers avec quelques frites, essayez de réserver un peu de la sauce Big Mac pour le trempage. C'est mortel !

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Ingrédients




















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