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Apprendre à fumer de la viande à la maison - liste de ressources ultime

Par Julien - Le 08-11-2022

Apprendre à fumer de la viande à la maison - liste de ressources ultime

 





Apprendre à fumer de la viande est quelque chose que tout le monde peut faire. Cela ne doit pas non plus coûter la peau des fesses. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'une bouilloire Weber de base et d'un petit espace pour installer votre gril.

Le meilleur, c'est qu'avec un peu de recherche, vous pourrez déguster de délicieuses viandes fumées tout en apprenant. Contrairement aux anciens maîtres de fosse qui ont tout appris à la dure (et ont ruiné beaucoup de bonne viande dans le processus), vous pouvez apprendre des meilleurs experts en bbq et en fumage sans jamais quitter votre maison.

Il y a beaucoup de conseils là-bas, mais j'ai parcouru l'Internet et recueilli seulement les meilleures ressources pour apprendre à fumer de la viande comme un pro.

1) Les bases du fumage au barbecue

- Couvre beaucoup de bonnes bases, y compris la meilleure façon d'allumer un gril au charbon de bois, le contrôle de la température et le début de la cuisson au charbon de bois.
- Guide court et facile pour commencer à faire du barbecue en utilisant des côtes de barbecue.
- Informations détaillées sur certains des éléments les plus fondamentaux du fumage de la viande.
- Plus de nos amis chez Amazing Ribs. Maîtrisez le contrôle de la température et vous serez sur la bonne voie pour obtenir un délicieux barbecue maison.

2) Comment acheter le bon fumoir

Si vous commencez tout juste votre voyage de fumage, vous avez probablement juste besoin d'un fumoir à prix modéré. Pour son prix abordable, sa durabilité et sa capacité à griller ou à fumer, un gril Weber Kettle est super polyvalent et peut être utilisé comme un excellent fumoir.

Si vous êtes prêt à passer directement à un fumoir dédié, le cuiseur à charbon de bois Weber Smokey Mountain est un bon point de départ. Ou consultez les liens ci-dessous pour des conseils plus approfondis.

- Mis à jour en 2015, le guide Serious Eats des fumeurs bon marché de moins de 500 $ décompose un certain nombre d'options, y compris les brûleurs à bûches, les fumeurs à charbon de bois, les fumeurs à gaz, les fumeurs à granulés et les fumeurs électriques, et inclut leur recommandation pour chacun.
- Nous avons fait une plongée profonde pour couvrir tout ce que vous devez savoir avant d'acheter un Smokey Mountain, y compris comment il se compare à d'autres types courants de fumeurs.
- Smoking Jesus Meathead Goldwyn décompose ce qu'il faut rechercher lors de l'achat d'un fumoir. Un coup d'œil rapide sur le contrôle de la température, les matériaux, les accessoires examens complets d'une gamme de différents fumeurs.
- Des conseils sur ce qu'il faut rechercher dans un
, les matériaux utilisés, le prix ainsi que la taille et les caractéristiques.

3) Quels sont les accessoires essentiels pour fumer de la viande

La beauté de l'utilisation d'une marmite Weber pour commencer à fumer de la viande est que vous n'avez pas besoin d'acheter beaucoup d'accessoires coûteux. Bien que je recommande toujours d'utiliser un démarreur de cheminée à charbon de bois pour démarrer votre barbecue à charbon de bois et un bon thermomètre à laisser en place pour surveiller les températures, vous pouvez improviser le reste et obtenir quand même de bons résultats.

- Une bonne décomposition des six articles dont vous avez vraiment besoin avec des liens pour les acheter.
- Description détaillée d'une gamme d'accessoires tiers pour convertir un
gril en fumoir, ainsi que des accessoires généraux de grillade que vous devriez posséder.

4) Ce à quoi il faut faire attention lors de l'achat et de l'utilisation du charbon de bois

Vous avez décidé de passer du gaz à la cuisson au charbon de bois. Il vous suffit de prendre un sac au magasin, n'est-ce pas ? N'importe quel charbon de bois convient pour commencer, mais je me souviens avoir été surpris par la quantité de choix que vous avez.

Séparer le charbon de bois économique qui est maintenu avec des produits pétroliers, et prendre un sac de charbon de bois en morceaux de bois dur de première qualité. Le charbon de bois est l'une des principales variables que vous contrôlez, alors cela vaut la peine d'expérimenter.

- Il est bon d'avoir une compréhension rapide de vos différentes options lorsqu'il s'agit d'acheter du charbon de bois.
- Je ne voudrais pas être considéré comme un snob du charbon de bois, mais cet article fait un assez bon cas pour cela.
- Nous pouvons tous convenir que le charbon de bois est meilleur que le gaz. Il est clair que nous avons besoin d'autre chose pour nous disputer...

5) Quels types de bois conviennent au fumage

Comme pour l'achat de charbon de bois, vous pouvez utiliser n'importe quoi de la section BBQ et obtenir un assez bon résultat. Je vous recommande tout de même de vous renseigner sur les différents types de bois qui conviennent le mieux.



- La possibilité d'utiliser différents types de bois pendant le fumage est l'une des meilleures parties de la cuisson au charbon de bois. Découvrez les différentes façons d'utiliser certains bois.
- Des affiches pratiques sur les associations bois-alimentation courantes et des directives sur le moment d'utiliser des copeaux, des morceaux ou des planches.
- "Ce que vous
de savoir" pourrait être un peu exagéré. Si vous voulez une plongée en profondeur dans tous les aspects de l'utilisation du bois pour le fumage, marquez cette page d'un signet.
- Belle ventilation des bois lourds et des bois légers couramment utilisés pour le fumage avec des profils de saveurs pour chaque type de bois.

nécessaire

6) Les meilleurs guides de bbq pour débutants

Vous avez acheté votre bbq au charbon de bois, vous avez tout installé et maintenant il est temps de cuisiner ! Ces guides sont tous d'excellentes introductions à l'utilisation d'une marmite Weber ou d'un BBQ similaire pour fumer.

- Guide étape par étape sur la façon dont vous pouvez "'cueiller à la maison, même avec ce plus simple des grils"
- Si vous n'avez pas de fumoir dédié, alors ce guide approfondi pour configurer votre gril à charbon de bois est une excellente introduction.
(VIDEO) - apprenez une excellente technique pour régler votre gril pour des cuissons longues (8+ heures) sans ajouter plus de charbon de bois

7) Comment fumer différents types de viande

Il est vrai que vous utilisez beaucoup des mêmes principes et techniques pour fumer différents types de viande. Je recommanderais tout de même de commencer par une viande plus indulgente comme la croupe de porc ou le poulet avant de passer aux côtes et enfin à la poitrine.

Colonne de porc - épaule:

Colonne de porc - épaule:

(VIDEO) - Apprenez à cuisiner une croupe de porc tirée à la texane. De superbes étapes simples, et pas d'injection ni de saumure.
- Des instructions plus détaillées pour la cuisson d'une crosse de porc, mais encore une fois sans marinade, injection ni saumure.

Ribs:

Ribs:

- Des instructions étape par étape avec des photos (bonnes si vous n'avez jamais retiré la membrane auparavant) et une délicieuse sauce barbecue bourbon-bacon.
: Des instructions simples et directes pour des côtes de bébé arrière fumées par le maître du barbecue Tim Love.

Poulet:

Poulet:

(VIDEO) - Apprenez à cuire un poulet entier spatchcock (butterflied) sur un
.
- Tout ce dont vous avez besoin pour faire un délicieux poulet fumé est un poulet entier, un frottement BBQ, de l'huile d'olive et des morceaux d'hickory, de pécan ou de pomme.

Brisket:

Brisket:

- Guide complet pour sélectionner, préparer et fumer une poitrine de bœuf. Cette recette utilise la technique chaudement débattue
qui implique de fumer pendant plusieurs heures, puis d'envelopper dans du papier d'aluminium et de finir au four.
- Instructions étape par étape, ainsi que des conseils sur les meilleures façons de couper votre poitrine

8) Les erreurs les plus courantes des fumeurs amateurs

Apprendre à fumer de la viande à la maison, c'est expérimenter, faire des erreurs et s'ajuster. Cela dit, il y a plusieurs erreurs que presque tout le monde commet lorsqu'on commence à fumer. Tirez-en les leçons.

- Sur ce même site, vous trouverez une décomposition complète des erreurs courantes de barbecue et comment les éviter.
- Évitez les viandes dures, fuligineuses ou même dangereuses. Apprenez à éviter les erreurs les plus courantes.

9) Les meilleurs blogs et communautés en ligne sur le bbq et le fumage

Lire et prendre part aux formulaires et blogs de la communauté du barbecue en ligne est un excellent moyen d'accélérer le processus d'apprentissage. Beaucoup d'autres personnes partagent toutes leurs expériences en matière de bbq et ce sont les meilleurs endroits pour y participer.

- Grande communauté de passionnés de BBQ. Beaucoup de photos et d'écrits sur le BBQ.
- Un autre Reddit mais cette fois-ci dédié à "l'amélioration des aliments avec la saveur de la fumée de bois". Beaucoup de photos à l'allure délicieuse et de bonnes discussions.
- Avec plus de 1 842 140 messages sur le seul barbecue d'arrière-cour, il y a de fortes chances que quelqu'un d'autre ait déjà eu la même question que vous.
- Beaucoup de forums dédiés aux recettes, aux discussions générales sur le barbecue, aux compétitions et plus encore.

Maintenant c'est votre tour

Ce ne sont que quelques-uns des meilleurs endroits pour apprendre à fumer de la viande à la maison. Je sais qu'il existe une tonne de ressources que je n'ai pas mentionnées. Je suis curieux de savoir vers quelles ressources vous vous tournez pour obtenir les meilleures informations sur le barbecue. Faites-le moi savoir dans les commentaires!



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