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Les 13 meilleures sauces barbecue que vous pouvez acheter en ligne pour 2022

Par Julien - Le 08-11-2022

Les 13 meilleures sauces barbecue que vous pouvez acheter en ligne pour 2022

 





Peut-être pouvez-vous vous rapporter à cette expérience : Vous venez de manger des travers de porc vraiment étonnants, enrobés d'une sauce brillante, collante, sucrée et fumante. Vous demandez à votre hôte quel est le secret de ces côtes si irrésistibles, et il vous répond par un sourire sans réserve et un haussement d'épaules. Il est immédiatement évident que vous n'aurez pas accès à cette information de sitôt.

Vous pouvez penser qu'une recette secrète de sauce barbecue doit être incroyablement complexe, avec des épices provenant de pays lointains, et créée au cours d'années d'essais et d'erreurs. Mais la vérité est probablement le contraire. Une sauce barbecue achetée au magasin du coin ou en ligne ; oui, directement de la bouteille, pourrait bien être leur secret. Si simple que c'en est un peu embarrassant.

J'ai donc dressé une liste des meilleures sauces que vous pouvez vous procurer en ligne, ainsi que des informations pratiques pour vous aider à déterminer quelle est la sauce parfaite pour vous, comment relever une sauce ennuyeuse et comment utiliser la sauce barbecue pour créer un barbecue vraiment mémorable.

Les meilleures sauces barbecue achetées en magasin

Le meilleur barbecue provient de deux choses, une grande technique et des ingrédients fantastiques, et quand il s'agit de la touche finale, il n'y a rien de plus important qu'une excellente sauce barbecue.

La bonne nouvelle, c'est que vous n'avez pas besoin de faire votre propre sauce avec une recette transmise par des générations de pitmasters ; il existe d'excellentes sauces que vous pouvez simplement acheter. 

Laissez-nous vous parler de certaines des meilleures.

1. Lillie's Q Smoky Barbeque Sauce

Ingrédients : Vinaigre de cidre de pomme, jus de pomme, sauce Worcestershire, jus de lime, fumée liquide, moutarde, tomate, sucre brun, cayenne, poivre noir, poudre d'ail, poudre d'oignon, paprika et épices naturelles. 

Ingrédients :

Saveur : Fumé et doux.

Saveur:

Si vous souffrez d'une intolérance au gluten, alors le BBQ peut être un peu délicat. Heureusement, Lillie's Q a produit cette incroyable sauce fumée de style Memphis qui est entièrement sans gluten. 

Style Memphis signifie que vous obtiendrez cette sauce épaisse et sucrée de type Kansas City-Style, mais coupée avec un peu plus de vinaigre pour la rendre légèrement plus acidulée.

Lillie's Q n'utilise que des ingrédients entièrement naturels, donc pas de sirop de maïs à haute teneur en fructose, pas de GMS et pas de conservateurs chimiques. Tout ce que vous obtenez, ce sont des ingrédients sans gluten de qualité dans la bouteille et des décennies d'expérience du barbecue dans le goût.

2. Sauce barbecue Sweet Baby Ray's

Ingrédients principaux : Sirop de maïs, vinaigre, pâte de tomates, amidon alimentaire, épices, jus concentré.

Ingrédients principaux:

Saveur : Sucré, avec un léger goût piquant.

Saveur :

La Sweet Baby Ray's est un excellent exemple de sauce Kansas City-Style, ce qui signifie qu'elle a ajouté du ketchup et de la mélasse pour une douceur supplémentaire et des notes fumées imparties par un peu de fumée liquide.

Il y a aussi un tang distinct à cette sauce qui provient du vinaigre.

Kansas City-Style est ce que la plupart des sauces barbecue de marque de magasin aspirent à être, bien qu'aucune d'entre elles ne puisse tenir la chandelle à Sweet Baby Ray's, donc cette sauce donnera à votre nourriture ce goût "classique" que la plupart des gens associent à un bon BBQ.

Avoir un emballage double de Sweet Baby Ray's est toujours une bonne idée car, selon notre expérience, le contenu d'une bouteille disparaît extraordinairement rapidement. 

3. la sauce Stubb's Bar-B-Q

Ingrédients principaux : Pâte de tomates, sucre de canne, vinaigre, mélasse, sucre brun, sel et épices.

Ingrédients principaux

Saveur : Aigre et acidulée.

Saveur:

Au cas où vous ne l'auriez pas deviné d'après les traits d'union du nom, la sauce Stubb's Bar-B-Q est texane de bout en bout. Le Texas a ses propres traditions spécifiques en matière de barbecue et produit une "sauce à vadrouille" ou une "sauce d'arrosage" plus fine qui est appliquée sur la viande pendant qu'elle cuit.

Les sauces de style texan ont également tendance à être moins sucrées et plus acidulées par rapport à la sauce plus courante de style Kansas City, conçue pour trancher et compléter la richesse du barbecue texan.


Si vous aimez le goût du barbecue texan, alors Stubb's fait une excellente sauce pour vadrouille. Vous ne trouverez pas de sirop de maïs à haute teneur en fructose dans les ingrédients, cette sauce est entièrement naturelle pour garder le goût authentiquement texan.

4. Blues Hog Original BBQ Sauce

Ingrédients : Sucre brun, ketchup, vinaigre de cidre de pomme, sucre, sel, épices dont paprika, sauce Worcestershire, extrait de vanille, ail séché. 

Ingrédients:

Saveur : Doux et épicé.

Si vous trouvez que la bouteille de sauce barbecue de votre maison se vide avec une régularité déprimante, alors Blues Hog a une solution pour vous. Ils vendent leur sauce Kansas City-Style en bouteilles de quatre livres et de huit livres.

La sauce elle-même est primée, ayant ramené à la maison les prix de la "meilleure bassine de la planète" et du "choix du public" lors des prestigieuses American Royal World Series of Barbecue.

Douce, épicée et extrêmement épaisse, cette sauce fonctionne étonnamment bien sur le porc, le bœuf, le gibier, le poisson, les ailes de poulet, mélangée à des viandes hachées, des légumes et surtout sur les côtes.

5. Sauce barbecue Q Ivory de Lillie

Ingrédients : Huile de soja, vinaigre de cidre, eau filtrée, jaunes d'œufs, miel, vinaigre distillé, sel, jus de citron, poivre noir, jus de lime, poivre de Cayenne.

Ingrédients:

Saveur : Piquante et épicée.

Saveur:

La sauce blanche d'Alabama est une invention du pionnier du barbecue Bob Gibson. Contrairement à beaucoup d'autres sauces BBQ américaines, celle-ci est généralement un mélange de mayonnaise, de vinaigre et de poivre et s'applique de préférence au poulet ou au porc fumé. 

La prise de Lillie's Q sur la sauce blanche de l'Alabama ajoute une pincée de cayenne à côté du traditionnel poivre noir pour donner du punch à la sauce. Ils suggèrent de l'utiliser comme trempette avec du poulet et des frites ou pour remplacer la mayo dans une salade de pommes de terre à l'Alabama.

6. Sauce BBQ Kosmos Q Cherry Habanero

Ingrédients : sucre de canne, eau, vinaigre distillé, mélasse, pâte de tomates, cerises acidulées, concentré de jus de cerises, sel, miel, purée de habanero, poudre d'oignon, ail granulé, arôme naturel de fumée, poudre de chili, concentré de tamarin, arôme naturel, extrait de vanille.

Ingrédients :

Saveur : piquante et acidulée.

Saveur :

Fabriquée à partir de la purée de habanero signature de Kosmos et de sucre de canne pur, cette sauce combine la chaleur du piment avec la saveur acidulée et la douceur des cerises. La saveur fruitée robuste fonctionne incroyablement bien comme glaçage de côtes, marinade, trempette, enrobage d'aile ou condiment pour les hamburgers et les hot dogs.

Si vous cherchez à passer des sauces barbecue habituelles de style Kansas City ou Texas à quelque chose d'un peu plus expérimental et excitant, alors cette sauce pourrait être parfaite pour vous.

7. Lillie's Q - Sauce barbecue de Caroline

Ingrédients : Ketchup, vinaigre de cidre de pomme, cassonade, moutarde, pâte de tomate, valise Worchestershire, sluice de pomme, jus de citron vert, sucre, poudre d'oignon, poudre d'ail, poivre noir, paprika, piment de la Jamaïque, vinaigre distillé, poivre de Cayenne. 

Ingrédients :

Saveur : Moutarde et vinaigre.

Saveur :

Comme vous l'avez deviné d'après son nom, cette sauce a ses racines dans la sauce moutarde de style Caroline du Sud. L'utilisation de la sauce moutarde avec le porc a été apportée par les colons allemands, selon la South Carolina Barbecue Association. Elle a ensuite été diluée avec du vinaigre et on lui a ajouté des épices pour créer la sauce que nous connaissons et aimons tous aujourd'hui.

Bien qu'elle ne soit pas tout à fait aussi polyvalente que certaines autres sauces barbecue, cette sauce moutarde inspirée de la Caroline du Sud est le dernier mot des condiments pour le porc. 

8. Sauce Dinosaur Bar-B-Que

Ingrédients : Tomates concassées, vinaigre, sucre, moutarde, épices, sucre brun, sel, mélasse, gomme xanthane, arôme naturel de fumée, oignon, ail, poivron vert, huile de citron, extraits d'épices.

Ingrédients :

Saveur : A base de tomates avec beaucoup de piquant.

Saveur :

Une excellente sauce polyvalente, cette sauce provient de l'incroyable Dinosaur Bar-B-Que de Syracuse, NY. Le Dinosaur Bar-B-Queue a été ouvert à l'origine en 1988, s'étendant finalement dans ce qui était autrefois Andy's Cycle Shop, et devenant un incontournable de la scène BBQ de NY.


Remplie d'ingrédients entièrement naturels et entièrement sans gluten, cette sauce épaisse et collante a moins de sucre et une saveur de tomate plus prononcée, donc si vous n'êtes pas un fan des sauces barbecue trop sucrées, celle-ci pourrait être celle qu'il vous faut.

9. Sauce barbecue Bone Suckin' Gourmet Foods

Ingrédients : Pâte de tomate, vinaigre de cidre de pomme, miel, mélasse, moutarde, raifort, jus de citron, oignon, ail et épices.

Ingrédients :

Saveur : Douce et subtile.

Saveur :

Vous aimez le fait que la sauce BBQ Bone Suckin' Gourmet Foods possède une riche profondeur de saveur sans pour autant dominer le goût de la viande ? Êtes-vous ennuyé par le fait que la bouteille n'est tout simplement pas assez grande ?

Bonne nouvelle, vous pouvez maintenant obtenir votre Bone Suckin' préférée dans un pichet de 64 onces !

Peu de sodium, cette sauce douce et acidulée est pleine de saveurs subtiles de moutarde, de raifort et de vinaigre de cidre de pomme.

10. Sauce BBQ à l'abricot de Traeger Grills

Ingrédients : Sucre brun, eau, purée d'abricots, pâte de tomates, amidon de maïs, sauce soja, vinaigre, sel, arôme de fumée de hickory, poudre de graines de moutarde, poivre noir.

Ingrédients:

Saveur : Piquant et sucré.

Saveur :

Traeger a profité d'être un fabricant de grils à granulés en créant une gamme de sauces barbecue qui se synergisent bien avec leur gamme de granulés de bois. Cette sauce particulière combine la douceur acidulée des abricots avec une chaleur poivrée et moutarde.

Si vous avez un gril Traeger, alors ils vous suggèrent de jumeler le fruité de cette sauce avec leur Pork and Poultry Rub et leurs granules de bois dur aux pommes. Bien qu'elle ne soit peut-être pas aussi polyvalente qu'une sauce barbecue standard, elle fonctionne incroyablement bien avec la volaille et le porc.

11. Cattleman's Master's Reserve Kansas City Classic BBQ Sauce

Ingrédients principaux : Pâte de tomates, sirop de maïs, vinaigre, mélasse, sel, épices.

Ingrédients principaux:

Saveur : Piquante, et pas aussi sucrée que certaines autres sauces de style Kansas.

Si vous préférez votre sauce de style Kansas avec un peu plus de mordant que de douceur, alors Cattleman's Master's Reserve sera tout à fait dans votre rue. Elle fonctionne également très bien lorsqu'elle est mélangée à d'autres sauces Kansas-Style.

Par exemple, vous pourriez aimer la profondeur fumée de Sweet Baby Ray's mais préférer qu'elle soit un peu moins sucrée. Couper votre Sweet Baby Ray's avec la Cattleman's Master's Reserve vous permet de garder toute la richesse de saveur pour laquelle les sauces Kansas-Style sont célèbres, tout en diminuant le goût sucré d'un cran.

Mieux encore, vous pouvez acheter votre Cattleman's Master's Reserve une cruche d'un gallon de la taille d'un cookout convenable

12. Sonny's Authentic Sweet Bar-B-Q Sauce

Ingrédients : Sucre, pâte de tomates, vinaigre, édulcorant de maïs, sel, amidon alimentaire modifié, épices, arôme naturel de fumée d'hickory, couleur caramel, huile de soja, ail et oignon déshydratés, gomme de guar, arôme naturel. 

Ingrédients:

Saveur : Sucré et fumé.

Goût:

Sonny's BBQ est une chaîne de restaurants de barbecue fondée par Floyd "Sonny" Tillman à Gainesville, en Floride, en 1968. Se concentrant sur le porc, le bœuf, les côtes, le poulet et les haricots, Sonny's a développé une réputation pour une nourriture incroyable et la sauce de style sudiste signée Sonny's.

Si vous n'avez pas à vous rendre à Gainesville, en Floride, pour visiter le Sonny's BBQ original, vous pouvez au moins acheter votre propre bouteille de sa célèbre sauce. Douce et fumée, cette sauce, sans surprise, se marie incroyablement bien avec les plats du menu original de Sonny's, le porc, le bœuf, les côtes, le poulet et les haricots.

13. Sauce BBQ Famous Dave's Georgia Mustard

Ingrédients : Eau, vinaigre distillé, pâte de tomates, moutarde, vinaigre de cidre de pomme, sucre, cassonade, sel, concentré de sauce Worcestershire, amidon alimentaire modifié, épices, ail séché.

Ingrédients :

Saveur : Aigre et moutarde.

Saveur

Famous Dave's a été fondé par, sans surprise, Dave Anderson. Dave est un fanatique du barbecue qui a passé plus de 25 ans de sa vie d'adulte à chercher dans tout le pays le meilleur barbecue et à se régaler d'une variété de viandes fumées disponibles dans tous les barbecues qu'il pouvait trouver. 


Dave a réussi à distiller toutes ces connaissances collectées dans sa gamme de sauces et cette sauce particulière à base de vinaigre vient de l'époque où il mangeait de la 'cue dans les fumoirs de backroad que l'on trouve dans les contreforts du sud profond.

Aigre et pleine de saveur de moutarde acidulée, cette sauce fonctionne magnifiquement comme une marinade et un arrosage de nuit pour le poulet ou le porc.

Paquets cadeaux de sauces

Si vous cherchez le cadeau barbecue parfait, pour quelqu'un d'autre ou juste pour vous, il existe toute une gamme de paquets d'échantillonnage qui vous permettent de goûter une énorme gamme de sauces pour vous aider à trouver votre préférée. 

Pack d'échantillons de sauces BBQ Kosmos Q

Le pack d'échantillons Kosmos Q comprend leurs incroyables sauces BBQ de compétition, Sweet Apple Chipotle, Sweet Smoke, Peach Habanero, Honey Jalapeno, Cherry Habanero, et notre nouvelle sauce Top Secret OPX-1. 

Remplie de saveurs sucrées, fumées et épicées, cet ensemble constitue à la fois un excellent cadeau pour le pitmaster dans votre vie ou un moyen fantastique d'élargir le nombre de sauces que vous avez sous la main pour les associer à différentes viandes. 

Pack de sauces BBQ de variété Rufus Teague

La devise de Rufus Teague BBQ est "Une bonne sauce rend le mauvais barbecue bon et le bon barbecue plus bon" et vous trouverez certainement un moyen de rendre votre barbecue plus bon quelque part dans ce set de sauces délicieuses. 

Jam-packed avec des ingrédients sains et naturels, cette gamme de sauces barbecue épaisses de style Kansas City comprend des variations à se lécher les doigts comme Honey Sweet, Touch o' Heat, Whiskey Maple, Blazing Hot et Smokey apple.

Pour s'assurer que ces sauces étonnantes sont disponibles pour le plus grand nombre de personnes possible, Rufus Teague a fait en sorte que tout ce pack soit sans OGM, sans gluten et certifié casher.

Qu'est-ce qui fait une bonne sauce barbecue ?

Bien qu'il n'y ait aucun moyen d'affirmer catégoriquement qu'une sauce barbecue est soit "bonne", soit "mauvaise", lorsque vous décidez de la sauce qui vous convient, ou qui correspond à la viande que vous prévoyez de cuisiner, il y a quelques éléments que vous pouvez rechercher pour vous aider à faire un bon choix.

Par exemple, la sauce est-elle de style Kansas ou à base de vinaigre ? Si vous optez pour une sauce de style Kansas, vous pouvez vous attendre à une sauce plus épaisse, plus douce et un peu moins épicée. Typiquement, ce style de sauce viendra à l'esprit de la plupart des Américains lorsqu'ils penseront à une sauce barbecue, car c'est le style que vous pouvez facilement obtenir dans un magasin.

Si vous préférez plus de chaleur, d'épices et de piquant, alors peut-être devriez-vous essayer une sauce à base de vinaigre, qui est le type de sauce généralement utilisé en Caroline du Nord et au Texas.

Bien que la texture de votre sauce ne détermine pas en soi la qualité du produit, elle vous aidera à décider comment utiliser au mieux la sauce. Voulez-vous l'utiliser plutôt comme un condiment ? Alors peut-être qu'une sauce plus épaisse conviendra mieux. Vous voulez l'utiliser dans une recette ? Alors une sauce plus fine fera l'affaire, surtout si elle emballe un punch en termes de saveur.

Un excellent conseil de seriouseats.com est de prendre en considération l'arôme de la sauce. Comme le déclare leur chroniqueur en grillades et en sauces :

"Vous pouvez avoir une côte ou un porc effiloché parfaitement cuit, mais le recouvrir d'une sauce malodorante, et l'ensemble devient une expérience malheureuse."

Comment améliorer une sauce barbecue achetée en magasin?

Vous êtes à court de votre sauce barbecue préférée, et vous avez des invités qui viennent dîner. La seule option est de courir en ville et d'attraper une bouteille de sauce barbecue de magasin décevante, qui a le goût de pâte de tomate sucrée, pour être franc.

Est-ce que cela signifie que votre barbecue va être un désastre monumental ? Pas du tout ! Il y a beaucoup de choses que vous pouvez faire pour améliorer une sauce barbecue achetée en magasin :

La vidéo ci-dessous contient quelques bonnes suggestions.

Ajouter du piquant et de la chaleur

Si vous recherchez un peu plus de piquant dans une sauce autrement fade, essayez de mélanger un peu de votre sauce piquante préférée.

Par contre, allez-y doucement, vous ne voulez pas vous tromper dans l'équilibre des saveurs. Mélangez-en un peu d'abord et goûtez. Si elles semblent bien s'accorder, versez votre sauce barbecue dans un bol, et ajoutez lentement la sauce piquante jusqu'à ce que vous atteigniez le point sucré.


Vous pouvez également ajouter un peu de chaleur à votre sauce en mélangeant quelques flocons de piment ou de la poudre de piment à votre sauce barbecue. Le habanero et le cayenne sont d'excellentes options faciles à trouver dans votre magasin local, mais n'ayez pas peur d'expérimenter avec d'autres types de piment.

Pour ajouter du piquant, avec une certaine saveur fumée en prime, essayez d'ajouter du piment chipotle à votre sauce. Celui-ci peut être ajouté sous forme de poudre.

Si vous achetez vos piments chipotle en conserve, transformez simplement les piments en une pâte et ajoutez-la à votre sauce. Si vous avez les gousses séchées, réhydratez-les en les faisant tremper dans de l'eau, puis mixez-les et ajoutez la pâte à votre sauce barbecue.

Ajouter de la fumée

Si vous recherchez une saveur fumée sans l'épice supplémentaire que les piments chipotle apportent, essayez d'ajouter une pincée de poudre de cumin séché. Commencez par une petite quantité et ajoutez jusqu'à ce que vous soyez satisfait du résultat.

Ajouter du piquant

Peut-être avez-vous l'impression que l'équilibre est encore rompu dans votre sauce, et qu'elle a besoin de plus de piquant. Essayez d'ajouter un peu de vinaigre. Encore une fois, ajoutez le vinaigre lentement, une cuillère à café à la fois jusqu'à ce que vous sentiez que le goût est juste bon.

Les autres épices qui vont bien pour améliorer une sauce sont la moutarde en poudre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Pour plus d'inspiration, consultez la liste d'ingrédients de votre sauce barbecue préférée, et essayez d'ajouter certaines d'entre elles.

Une fois que vous avez votre sauce signature juste comme il faut, mettez-la de côté pendant environ 30 minutes pour laisser ces saveurs se combiner vraiment.

Vous pourriez bien créer quelque chose de meilleur que ce que vous pouvez acheter!

Quelle quantité de sauce dois-je utiliser?

Vous n'avez pas besoin de charger votre viande avec des gallons de sauce pour obtenir un excellent résultat. Rappelez-vous, la saveur de la viande et la fumée doivent vraiment être les vedettes du spectacle.

Une ou deux couches de sauce sur votre viande pendant qu'elle cuit est suffisante. Meathead Goldwyn d'Amazingribs.com donne un guide approximatif :

"Une dalle complète de côtes levées avec les pointes encore dessus aura besoin d'au moins 3-4 tasse d'une sauce épaisse pour les deux côtés, une dalle de côtes coupées St. Louis aura besoin de 1-2 tasse, et une dalle de côtes de baby back aura besoin de 1-3 tasse. "

Si vos invités sont de grands amateurs de sauce barbecue, vous pouvez toujours mettre un peu plus de sauce sur la table pour qu'ils puissent en rajouter s'ils le souhaitent.

Quand dois-je appliquer la sauce ?

La teneur en sucre d'une sauce barbecue signifie qu'elle peut brûler rapidement. Pour éviter cela, appliquez la sauce vers la fin de la cuisson.

Cela laisse le temps à la sauce de chauffer et peut-être même de caraméliser, mais pas de brûler. Appliquer la sauce environ 30 minutes avant que la viande soit prête à être retirée du feu est une bonne règle empirique.

Vous pouvez également "faire grésiller la sauce". Juste avant d'être prêt à retirer votre viande du feu, enduisez-la de sauce et appliquez chaque côté à une chaleur directe et élevée pendant environ 10 minutes.

Pour vous assurer de ne pas trop cuire la viande dans le processus, faire grésiller la sauce environ 30 minutes avant que votre cuisson ne soit terminée donnera les meilleurs résultats à la fois pour la sauce et la viande.

Comment appliquer la sauce barbecue

Assurez-vous de garder un œil très attentif sur la viande si vous décidez de faire grésiller la sauce. En raison de la teneur en sucre, vous pourriez très rapidement vous retrouver avec une dalle de viande enduite de charbon de bois au lieu d'un glaçage doux et fumé.

Un mot d'avertissement : ne réutilisez jamais les restes de sauce barbecue avec laquelle vous avez enduit votre viande. Même si votre viande était presque cuite au moment où vous avez appliqué la sauce, il y a toujours un risque de propagation des microbes et des spores qui vivent dans la viande non cuite.

Utilisez un bol séparé pour la sauce avec laquelle vous enrobez votre viande, et jetez toute sauce que vous n'utilisez pas pour enrober la viande. Placez toujours de la sauce fraîche et non contaminée sur la table comme condiment.

La conclusion

Une bonne sauce barbecue est un élément vital pour créer un barbecue fantastique et, qu'il s'agisse d'une sauce que vous avez faite, achetée ou améliorée, elle peut transformer quelque chose d'excellent en quelque chose d'exceptionnel.

Y a-t-il une sauce que nous avons manquée, que vous aimez et qui, selon vous, aurait dû faire partie de cette liste ? Avez-vous une recette de sauce barbecue étonnante que vous êtes prêt à partager avec vos collègues pitmasters ? Nous serions ravis d'en entendre parler dans la section des commentaires ci-dessous!


Vous pouvez également consulter notre guide des meilleurs rubs pour barbecue que vous pouvez acheter en ligne.

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