Par Julien - Le 08-11-2022
Un bon frottement peut faire ressortir le meilleur de n'importe quelle coupe de viande, ce qui en fait un outil essentiel dans la boîte à outils de tout pitmaster.
Certains pitmasters développent leurs propres recettes secrètes de rubs, en gardant un secret bien gardé et en ne le murmurant qu'à leur premier-né sur leur lit de mort.
Si vous ne faites que commencer, ou si vous n'avez pas le temps de faire de l'alchimie BBQ expérimentale, la bonne nouvelle est qu'il existe beaucoup d'excellents rubs sur étagère. Voici les meilleurs rubs pour bbq que vous pouvez acheter.
Sans ordre particulier, ces rubs sont les meilleurs des meilleurs. Vous pouvez jouer selon les "règles" et suivre les noms sur l'étiquette, mais ces rubs ont tous été testés et éprouvés avec toutes sortes de viandes.
Saveurs primaires : Doux, fumé et poivré.
Saveurs primaires :
Ingrédients principaux : Sucre, sel, épices dont paprika, ail déshydraté, dextrose, céleri et extraits d'épices.
Ingrédients principaux :
Si vous allez marquer votre rub comme le "Saint Évangile" des assaisonnements, il vaut mieux qu'il soit bon. Heureusement, cette offrande fumée et poivrée de Meat Church est vraiment à la hauteur du battage médiatique.
Le rub est une combinaison des rubs 'Holy Cow' et 'Gospel' de Meat Church. Meat Church a écouté les commentaires des clients qui disaient que Gospel manquait de punch et que Holy Cow était trop poivré et a combiné les deux pour résoudre les deux problèmes.
Avec un goût doux et (sans surprise) poivré, ce rub fonctionne aussi bien sur les côtes, le poulet et le bœuf que saupoudré sur des légumes rôtis.
Meat Church fait également une gamme d'autres rubs que vous pourriez apprécier, comme le Holy Voodoo d'inspiration cajun et le Honey Hog BBQ Rub profondément méridional.
Faveurs primaires : Équilibré, doux, fumé.
Faveurs primaires :
Ingrédients principaux : Cassonade, sucre, sel, paprika, épices incluant du piment, du jus de canne évaporé, de l'ail et de l'écorce d'orange déshydratés, de la poudre d'oignon, de la farine de moutarde, des extraits de paprika, d'aneth et de curcuma.
Ingrédients principaux:
Utilisé par l'équipe de BBQ Killer Hogs, gagnante du championnat, et simplement intitulé "The BBQ Rub", ce mélange a été élaboré pendant treize ans. L'équipe a continuellement affiné le rub it à la lumière de leurs succès lors des grandes compétitions de barbecue.
Ce rub est caractérisé par son équilibre entre le sucré et le fumé avec un soupçon de coup de pied de chili à la fin, inspiré par l'éducation méridionale des frères Reed.
Faveurs primaires : Sucrée, salée et ailée.
Saveurs primaires :
Ingrédients principaux : Paprika et autres épices, sucre, sucre brun, sel, oignon déshydraté et ail.
Ingrédients principaux :
Un rub à base de sucre de Lillie's Q, le 'Carolina Dirt' ajoute une riche saveur sucrée au bœuf, au porc,
au poulet et à la dinde. Le rub lui-même est appelé No16 parce que c'est l'ingrédient secret qui a permis à l'équipe de Lillie's Q de remporter le championnat de barbecue Memphis in May en 2016.
Un saupoudrage, plutôt qu'un rub, ce mélange n'a pas besoin d'être frotté dans la viande et fonctionne aussi bien comme assaisonnement pour le porc effiloché et les frites que pour les côtes à cuisson lente.
Faveurs primaires : Doux, salé, a un coup de pied.
Faveurs primaires :
Ingrédients principaux : Poivre noir, sel casher, ail granulé, paprika, moutarde moulue, thym, poudre ancho, coriandre.
Ingrédients principaux :
Lane's BBQ Signature Rub est un mélange d'assaisonnement polyvalent que vous pouvez littéralement appliquer à chaque partie d'un repas pour en faire ressortir les meilleures saveurs. Ce rub fonctionne fantastiquement sur votre poulet, porc et bœuf standard et fonctionne exceptionnellement bien avec le poisson, les crevettes, les pommes de terre, les œufs et même les pâtes.
Le rub lui-même est sans sucre, ce qui le rend compatible avec le régime Keto.
Si vous préférez quelque chose d'un peu plus relevé, alors Lane's propose également son Rub Sweet Heat avec de la poudre de Cayenne Sriracha ou, pour les amateurs d'épices plus hardcore, son SPF 53 Rub, qui est garanti pour vous faire transpirer.
Faveurs primaires : Riche, épicé et poivré.
Saveurs primaires :
Ingrédients principaux : Sel, piment et autres épices, sucre, ail & déshydraté ; oignon, paprika, arôme naturel de fumée de hickory, acide citrique.
Ingrédients principaux :
Selon Kosmos Q, la meilleure façon de décrire leur Rub 'Cow Cover' est "rouge", mais nous pensons que nous pouvons faire un peu mieux que cela. Ce rub a aidé l'équipe de Kosmos Q à remporter le championnat du monde de steak 2015 et constitue un accompagnement fantastique pour le steak, les hamburgers, les fajitas et la poitrine de bœuf.
Contrairement à certains autres rubs de cette liste, celui-ci a été formulé spécifiquement pour être utilisé avec de la viande rouge, d'où son nom. Vous pouvez également obtenir le Cow Cover Rub dans le cadre du Rub Combo de Kosmos Q, qui comprend huit autres excellents mélanges d'épices, dont leurs célèbres rubs Texas Beef et Dirty Bird HOT.
Faveurs primaires : Notes de fenouil, d'ail et de vin rouge.
Faveurs primaires :
Ingrédients principaux : N-A
Ingrédients principaux :
En plus d'être un célèbre fabricant de grils et le roi OG des grils à granulés, Traeger possède également sa propre ligne de rubs.
Contrairement à beaucoup de rubs inspirés du sud profond sur cette liste, leur Winemaker's Napa Valley Rub est léger et sophistiqué, fonctionnant mieux avec le poulet et le poisson que la viande rouge. Il va aussi très bien sur certains légumes rôtis.
Si vous voulez essayer les rubs de Traeger, mais que vous voulez quelque chose d'un peu plus rouge, alors Traeger offre aussi un plus petit paquet de trois de leurs rubs plus traditionnels pour le bœuf, le porc et la volaille, et les côtes de bœuf pour que vous puissiez les essayer.
Uniquement pour un fabricant de rub, Traeger ne liste pas tous ses ingrédients, mais leurs mélanges sont tous casher, sans OGM et sans gluten.
Faveurs primaires : Doux, épicé, avec un soupçon de profondeur de café.
Faveurs primaires :
Ingrédients principaux : Épices, sucre brun granulé, poudre d'espresso, charbon actif, sel. Contient de la moutarde, de la noix de coco.
Ingrédients principaux :
Nommé d'après le mythique homme-singe des forêts d'Amérique du Nord, ce rub gutsy se marie particulièrement bien avec la viande rouge et crée une écorce croustillante dramatique et délicieuse.
L'ajout de poudre d'espresso au rub ne donnera pas un goût de café à quoi que ce soit ; il fonctionne simplement comme un exhausteur de goût et ajoute un peu de la profondeur terreuse que vous obtenez dans une bonne tasse de java.
Spiceology fait une gamme de mélanges d'épices excitants avec des saveurs originales, de leur mélange Black & ; Bleu avec du vrai fromage bleu déshydraté en poudre et des épices de noircissement cajun à leur frottement Maui Wowee Hawaiian Teriyaki faire avec du vrai ananas.
Faveurs primaires : Ail, fumé et umami.
Faveurs primaires :
Ingrédients principaux : Sel de mer, sucre d'érable, ail granulé, sucre de canne, piment, paprika, poudre Worcestershire, poivre noir, poudre de shitake, acide citrique, graines de céleri.
Ingrédients principaux :
Le BBQ Rub Slap Yo Daddy vient des mains talentueuses du chef cuisinier des BBQ Pitmasters de TLC, Harry Soo. Harry a, jusqu'à présent, remporté lui-même 27 grands championnats et plus de 80 prix de première place aux États-Unis, au Canada, à Hawaï et en Angleterre, alors il sait une chose ou deux sur le BBQ.
Créé pour ajouter une saveur punchy à la poitrine, aux steaks, aux hamburgers, au tri-tip et aux saucisses, le Slap Yo Daddy 'Moola' Beef Rub contient quelques ingrédients que l'on ne voit généralement pas dans les rubs BBQ, comme la poudre de sauce Worcestershire et la poudre de champignons shitake.
Ces ingrédients pas si secrets donnent à la viande rouge une riche saveur umami avec des notes de sucre brun sucré et de chaleur de piment.
Faveurs primaires : Salé, poivré, et une touche d'épice.
Saveurs primaires :
Ingrédients principaux : Sel de mer, ail, sucre, poivre noir, poudre de chili, oignon, charbon actif.
Ingrédients principaux :
Le Hardcore Carnivore 'Black' BBQ Rub mérite son nom en créant une croûte noire visuellement attrayante sur votre viande. Ne vous inquiétez pas. Le rub ne donnera à rien le goût de combustible pour barbecue. La noirceur provient du charbon actif de qualité alimentaire fabriqué à partir de coques de noix de coco.
La saveur du rub elle-même est relativement douce et naturelle, ce qui signifie qu'elle fonctionne aussi bien sur le poulet que sur une poitrine de bœuf. Tous les rubs Hardcore Carnivore sont sans GMS et sans gluten.
Faveurs primaires (steak) : Salé et poivré.
Faveurs primaires (steak) :
Faveurs primaires (porc) : Doux et fruité.
Faveurs primaires (porc):
Faveurs primaires (romarin) : Savoureuse et herbacée.
Faveurs primaires (romarin):
Faveurs primaires (style Santa Maria) : Poivré et aillé.
Faveurs primaires (style Santa Maria):
Ingrédients principaux : N-A
Ingrédients principaux :
Nous avons déjà longuement parlé de l'amour que nous portons aux viandes de Snake River Farms et à leur excellent service de livraison, nous avons donc été ravis lorsqu'ils ont sorti leur propre gamme de rubs d'aussi bonne qualité.
Ce pack de quatre rubs signature de Snake River Farms contient une bouteille de 6,5 onces chacun de leur assaisonnement pour bifteck Signature, de leur assaisonnement pour rôti au romarin, de leur assaisonnement pour porc parfait et de leur assaisonnement style Santa Maria.
Le Signature Steak est l'assaisonnement parfait pour votre filet sans couvrir cette saveur de bœuf, le Rosemary Roast fonctionne sur tout, de la dinde aux frites, le Perfect Pork est une tranche sucrée de BBQ du sud, et le Santa Maria Style Seasoning est fabriqué à la main pour apporter une saveur authentique aux tri-tips.
Avec ces quatre dans votre armoire à épices, vous êtes couvert pour à peu près tout ce que vous pourriez vouloir griller.
Saveur : Doux, fumé & ; authentique.
Saveur :
Ingrédients principaux : Poivre noir, paprika, poudre de chipotle.
Ingrédients principaux :
Du cochon rose exposant ses fesses, au slogan "un peu de Butt Rub rend tout meilleur", nous aimons tout du rub de Bad Byron.
Nous vous pardonnerions de penser que ce produit ne doit être utilisé que sur les fesses de porc, le mélange d'oignon, d'ail, de sel, de poivre, de paprika et de jalapeno fumé en fait un excellent assaisonnement tout usage.
Un mot d'avertissement pour aller léger sur ce rub car il est définitivement du côté salé. Nous pensons que c'est une bonne chose cependant, surtout sur un gros morceau d'épaule de porc qui a besoin d'un rub salé. Si c'est la première fois que vous l'utilisez, vous pourriez vouloir utiliser 1-2 à 2-3 ce que vous feriez normalement et ensuite ajuster en fonction de vos préférences.
Un dernier conseil - essayez de rouler votre bout de porc dans du sucre brun une fois que vous avez appliqué le rub pour obtenir une finition plus douce.
Ce rub est disponible dans une variété de tailles afin que vous puissiez acheter en vrac, ou essayer un paquet plus petit. L'image ci-dessus est le pot de 7 livres qui inclut les trous du shaker. Si c'est trop grand, vous pouvez l'obtenir en pots de 4,5 onces et de 26 onces.
Saveur : Doux avec un soupçon d'épices.
Saveur :
Bien qu'il soit indiqué "rib rub" sur la boîte géniale dans laquelle il est présenté, vous pouvez utiliser ce rub sec pour assaisonner le porc, le poulet et le steak. Dans un monde où toutes les autres entreprises utilisent de petites bouteilles en plastique, la boîte de conserve à l'ancienne a fière allure dans votre cuisine.
Le rub szeged fonctionne vraiment bien pour rehausser la saveur sans la dominer.
Ce produit peut être difficile à trouver dans les magasins, mais vous le trouverez sur Amazon dans un emballage économique de 6 boîtes de conserve de 5 onces. Vous serez heureux qu'il vienne dans un pack de 6 après avoir essayé ce rub. Vous chercherez des excuses pour l'essayer sur tout.
Saveur : Doux avec une touche de douceur et un soupçon de chaleur.
Saveur :
Ingrédients principaux : Sel, sucre, piment, paprika, ail, oignon, farine de moutarde.
Ingrédients principaux :
Après avoir remporté le concours American Royal Invitational BBQ 2009, le rub Plowboys Yardbird s'est imposé dans notre liste des meilleurs rubs. C'est un rub polyvalent qui fonctionnera parfaitement sur les côtes, les fesses de porc et le poulet.
Si vous êtes un puriste qui insiste toujours pour faire votre propre rub, donnez-lui une chance et voyez s'il peut vous faire changer d'avis.
Le rub est livré dans un pot pratique de 14 onces pour que vous puissiez facilement l'essayer. Vous pouvez également vous procurer un pot de 12 onces de Bovine Bold pour un rub plus doux ou Fin & ; Feather qui est spécialement formulé pour les fruits de mer et la volaille (bien que pour être honnête, vous pouvez mélanger et voir quel rub fonctionne le mieux pour vos papilles).
Saveur : Mélange robuste d'herbes et d'épices.
Saveur :
Ingrédients principaux : Ail, romarin, sel marin, oignon, paprika, thym, persil.
Ingrédients principaux :
Les odeurs qui suintent de la cuisine lorsque vous utilisez ce frottement feront baver même le plus farouche des végétariens. Il est difficile à trouver en magasin, mais vous pouvez vous procurer une bouteille de 24,5 onces en ligne pour moins de dix dollars.
Pour une raison quelconque, les entreprises insistent pour limiter leurs rubs à un seul type de viande sur l'étiquette. Même si ce produit est idéal pour le poulet, vous pouvez obtenir de bons résultats en l'utilisant sur le porc et même sur les vinaigrettes. Il n'est pas trop salé, ce qui peut aussi être un bonus.
Ingrédients principaux :
Ingrédients principaux :
Style Nouvelle-Orléans - Sel, épices, paprika, ail, oignon, poivre rouge.
Style Memphis - Paprika, sel, cassonade, ail, épices, oignon, poivre rouge.
Style Caroline - Sel, paprika, cassonade, épices, poivre rouge.
L'achat de rubs en ligne peut être délicat. Voulez-vous vraiment être coincé avec un pot de 26 onces de rub que vous ne donneriez pas à votre pire ennemi ? Diversifiez votre investissement en rub avec ce pack de 3 contenant des rubs de style Carolina, Memphis et New Orleans.
C'est une excellente option si vous commencez à fumer de la viande. Vous pouvez expérimenter différents styles de rub sans investir dans un pot plus grand.
Ne stressez pas non plus sur quelle viande vous les utilisez. Essayez le rub style Memphis sur quelques côtes ou le style Carolina sur une crosse de porc fumée.
Saveur : Doux et poivré avec juste un petit peu de chaleur.
Saveur :
Ingrédients principaux : Sucre brun, paprika, ail, épices.
Ingrédients principaux :
Ne soyez pas confus par le nom "Bone Suckin' Sauce". Il s'agit d'un rub incroyablement polyvalent qui peut être utilisé pour toutes vos viandes de barbecue, ainsi que pour les légumes, les steaks et même le pop-corn!
Ce rub est définitivement un rub qui plaît aux foules. Elle est suffisamment douce pour que les convives ne la trouvent pas trop salée ou trop épicée. C'est également un rub polyvalent à garder dans le garde-manger et peut être utilisé pour obtenir un peu de saveur sur les légumes ou les fruits de mer.
Vous pouvez vous procurer un paquet de 3 pots de 5,8 onces sur Amazon.
Saveur : Authentique frottement sec du Texas.
Saveur :
Ingrédients principaux : Sel, poivre noir, poivre de Cayenne, épices.
Ingrédients principaux :
C'est un peu ironique pour un rub barbecue appelé le Salt Lick d'être sur le côté poivré. Alors que certains diront que le poivre de Cayenne et les épices ne sont pas 100% authentiques au Texas, la combinaison fonctionne excellemment pour les côtes, la croupe de porc et même la poitrine.
L'un des avantages des rubs achetés en magasin que vous pouvez voir ici est la taille constante de la mouture. Cela a un effet étonnamment important sur la qualité de votre barbecue, car les particules plus petites que vous obtenez généralement à la maison perdent leur saveur plus rapidement.
Ce rub sec est livré dans un pack de 3 bouteilles de 12 onces
Cela conclut notre liste des meilleurs rubs bbq que vous pouvez acheter en ligne. Vous pouvez trouver ces rubs en différentes tailles sur Amazon, sinon les gars de BBQ Pro Shop stockent une belle sélection de rubs aussi, alors vérifiez-les aussi.
Si vous connaissez un délicieux rub que nous avons oublié, faites-le nous savoir dans la section des commentaires ci-dessous, sinon restez dans les parages et apprenez quelques conseils sur la meilleure façon d'appliquer votre nouveau rub, ainsi que tout ce que vous avez toujours eu besoin de savoir sur la durée d'application d'un rub avant la cuisson.
Les geeks du barbecue aiment vraiment être obsédés par les moindres détails. Quoi de plus simple que d'appliquer une sauce barbecue ? Il y a en fait un peu plus à savoir que vous ne le pensez.
Voici quelques conseils à prendre en compte :
Utilisez une main pour saupoudrer le rub, et l'autre pour manipuler votre viande (mais pas cette viande !). Utilisez un
comme dans l'image ci-dessous pour éviter la contamination croisée.
Bien que la plupart des rubs achetés en magasin puissent être secoués, ils ont tendance à se boucher, surtout dans les climats humides. Nous aimons utiliser un
méthode appropriée (qui est également super utile lorsque vous faites vos propres rubs).
La plus grande erreur que les gens font est d'appliquer trop de rub. Vous voulez enrober la viande en étalant couche après couche de rub sur elle.
Une grande partie de tout cela se résume à la préférence personnelle. Rien ne vaut la pratique, les ajustements et le perfectionnement au fur et à mesure.
Il y a beaucoup de débats sur le fait de "frotter le rub" (tout cela commence à avoir l'air plutôt sale ! ) Meathead ne pense pas que vous devriez vous inquiéter à ce sujet :
Meathead Goldwyn, The Science of Rubs
Meathead Goldwyn, The Science of Rubs
Tout le monde a une opinion bien arrêtée sur le moment où il faut appliquer un frottement. Vous entendrez quelqu'un dire qu'il faut toujours l'appliquer la veille, tandis que des offres jurent qu'il suffit de l'appliquer quelques heures avant la cuisson. Beaucoup de gens appliquent leur rub juste avant de mettre leur viande.
Dans le guide d'Aaron Franklin sur le fumage de la poitrine de bœuf, il applique le rub une heure avant, pendant que la poitrine est à température ambiante. Lorsque les conseils varient à ce point, il s'agit plus d'une question de préférence personnelle.
Certaines personnes prétendent que l'application d'un rub pendant la nuit assèchera la viande, mais cela ne résiste pas vraiment à la science alimentaire de base pour deux raisons :
Alors que les rub avec de grandes quantités de sel et de sucre peuvent faire sortir un peu d'humidité de votre viande, vous êtes sur le point de la soumettre à des heures de chaleur et de fumée. L'humidité sera extraite, que vous appliquiez votre frottement quelques heures ou un jour à l'avance.
Il faut beaucoup plus de temps qu'un jour pour que l'humidité soit extraite des parties internes de la viande, donc bien que vous puissiez perdre un peu d'humidité de la surface dans l'heure qui suit, cela devrait être minime.
En fin de compte, la texture et la saveur de votre barbecue ont beaucoup plus à voir avec la façon dont vous le cuisez, et quelles sauces & ; rubs vous appliquez. Si quelque chose applique un rub pendant la nuit, il en résultera une saveur légèrement plus forte.
Lors de votre prochain barbecue, essayez de frotter quelques côtes un jour avant. Comparez le goût et voyez si vous aimez mieux un style.
Feature CC Image gracieuseté de Fiftyknightshades sur Flickr