Par Julien - Le 08-11-2022
Qu'y a-t-il de mieux qu'une bratwurst enveloppée de bacon ? Une bratwurst enveloppée de bacon qui est farcie de FROMAGE et ensuite fumée !
Je crois fermement que le fromage et le bacon rendent tout meilleur et cette recette ne fait pas exception. Elle est faible en glucides, favorable au céto et prend moins d'une heure à cuisiner.
So what is a bratwurst ?
Originaire d'Allemagne, la bratwurst est un type de saucisse fraîche :
Brät : viande finement hachée
Br
Wurst : saucisse
Wurst
Aux États-Unis, les bratwurst (communément surnommées "brats") sont particulièrement populaires dans le Midwest. Elles peuvent être servies sur un petit pain comme un hot-dog, tranchées et incorporées à un autre plat, ou simplement par elles-mêmes.
Comment faire des brats au cheddar enveloppés de bacon
1.
Vous voulez prendre votre couteau et trancher la bratwurst dans le sens de la longueur pour créer un petit berceau pour votre fromage. NE PAS trancher de l'autre côté - vous voulez viser à couper environ ¾ du chemin à travers la saucisse.
Une fois que vous avez tranché la brat, poussez la garniture de viande sur le côté pour créer un espace pour le fromage.
2.
Vous pouvez utiliser presque n'importe quel type de fromage pour cette recette. Je suis un fan du cheddar fort. Je préfère également couper dans un plus gros bloc de fromage car je trouve qu'il fond mieux.
Prenez votre bloc de fromage et coupez-le en cinq petits rectangles. Vous voulez qu'il soit environ un demi-pouce plus court que la bratwurst aux deux extrémités.
3.
Déposez le fromage au centre de la saucisse, puis enroulez la saucisse autour et scellez le bord en le poussant avec vos doigts. Sceller le bord est essentiel, afin que votre fromage ne s'échappe pas pendant la cuisson.
4.
Une fois que la bratwurst est farcie de fromage, enveloppez le tout dans une tranche de bacon strié à coupe épaisse.
Vous pouvez utiliser deux tranches de bacon si vous préférez, mais j'aime m'en tenir à une seule, pour ne pas me retrouver avec du bacon pas assez cuit à l'intérieur du wrap.
5.
La touche finale est un saupoudrage de votre rub bbq préféré.
Pour cette recette, j'ai utilisé le rub Notorious P.I.G. de PS Seasoning. C'est un mélange de sucre, de sel, de piment et d'ail - légèrement sucré avec un petit coup de pied d'épice à la fin.
Si vous préférez préparer votre propre frottement à la maison, consultez ces délicieux frottages secs pour le porc.
6.
Maintenant, allumez votre fumoir à 250°F. J'ai fumé celles-ci sur mon fumoir à granules Woodwind 24 de Camp Chef avec des granules BBQ Bear Mountain Bourbon.
Quand votre fumoir est préchauffé, placez simplement les brats directement sur les grilles.
Laissez-les fumer pendant environ une heure, ou jusqu'à ce que la température interne de la saucisse atteigne 165°F avec un thermomètre à viande à lecture instantanée comme le ThermoPro TP19.
Une fois que la saucisse atteint au moins 165°F interne et que le bacon est croustillant à votre goût, elles sont prêtes à être dégustées !
Comment servir les brats au cheddar enveloppés de bacon
Ces brats sont délicieux seuls, mais vous pouvez aussi faire un "brat-dog" au cheddar enveloppé de bacon ! Placez la brat enveloppée de bacon sur un pain à hot-dog et garnissez-la de moutarde brune épicée pour un plat à main épique.
Voici quelques excellents accompagnements qui se marient parfaitement avec ces brats: