Par Julien - Le 08-11-2022
Si vous n'avez jamais fait frire une dinde, vous manquez grandement quelque chose. C'est le moyen ultime d'obtenir la peau la plus croustillante tout en conservant une viande de dinde juteuse et savoureuse.
C'est aussi sensiblement plus rapide que de rôtir une dinde au four ou de la fumer, donc cela vous fera gagner beaucoup de temps le jour de Thanksgiving, ce qui est toujours une bonne chose.
Frire une dinde entière peut être intimidant, mais vous n'avez pas besoin de vous inquiéter. Je vais partager l'équipement dont vous avez besoin, comment assaisonner, et vous donner un guide étape par étape pour frire votre dinde en toute sécurité.
- J'adore mon
, que vous pouvez obtenir de 30 à 42 quarts de litre selon la taille de la dinde que vous prévoyez de frire
- Parfait pour frire à haute température pendant une période prolongée. J'utilise le
qui est offert en contenants de 3 gallons.
- Si votre kit de friture n'en comprend pas, vous aurez besoin d'un réchaud extérieur. Je recommande le
. Il est extrêmement portable et peut être utilisé pour une variété de choses - un réchaud de camping, un brûleur à crabe et une friteuse
- Certaines injections de dinde achetées en magasin comprennent un injecteur, mais si vous voulez bricoler, vous voudrez vous procurer un injecteur de viande.
- Vous aurez besoin d'un bon thermomètre à viande pour vérifier la température interne de votre dinde afin qu'elle ne cuise pas trop, et pour vérifier la température de l'huile si votre kit de friture ne comprend pas de thermomètre.
Une friteuse à dinde
Il y a beaucoup de choses à prendre en compte lors de l'achat d'une dinde. Choisir le bon poids dépend principalement du nombre de personnes que vous prévoyez de servir. Une règle générale est de 1 à 1½lb de dinde par personne.
1 à 1½lb de dinde par personne
Ceci est suffisant pour tenir compte du poids des os tout en laissant à vos invités beaucoup de dinde à manger - de plus, qui n'ADORE pas les restes de Thanksgiving ?
Pour cette recette, j'ai utilisé une dinde élevée au pâturage de Crowd Cow.
J'aime choisir une dinde élevée au pâturage parce que moins de 3 % des élevages de dinde permettent à leurs oiseaux d'être élevés dans des pâturages ouverts.
Je trouve que la dinde élevée au pâturage est la plus juteuse et la plus savoureuse que l'on puisse trouver, et Crowd Cow propose toujours de la viande et des fruits de mer de qualité tout au long de l'année.
*Note : Prévoyez de commander votre dinde avant le 11-13 pour une livraison garantie avant Thanksgiving.
*Note : Prévoyez de commander votre dinde avant le 11-13 pour une livraison garantie avant Thanksgiving.
Si vous voulez en savoir plus sur tous les différents types de dindes, nous avons un guide d'achat de la dinde que vous pouvez consulter.
Vous devriez laisser la dinde frire pendant trois à quatre minutes par livre. Il s'agit juste d'une bonne ligne directrice générale. Je recommande fortement d'utiliser un bon thermomètre à viande.
Friture pendant trois à quatre minutes par livre
Bien que la friture soit l'une des méthodes les plus tolérantes, vous ne voulez toujours pas trop cuire la dinde.
Pour cette recette, ma dinde a mis environ 52 minutes à frire avant d'atteindre 160°F. Si vous sortez la dinde à 160°F, elle atteindra facilement 165°F lorsqu'elle aura fini de se reposer.
La première et la plus cruciale des étapes pour frire une dinde est de s'assurer que votre oiseau est complètement décongelé. Nous savons tous que l'huile et l'eau ne se mélangent pas, mais l'huile chaude et l'eau congelée ne se mélangent VRAIMENT pas.
Si votre dinde est encore partiellement congelée ou conserve des morceaux de glace dans la cavité de l'oiseau, vous courez le risque d'une explosion qui ne fera pas que gâcher votre Thanksgiving, mais qui peut aussi blesser gravement la personne qui fait la friture.
Vous ne me croyez pas ? Regardez cette courte vidéo et je pense que vous changerez d'avis...
Une bonne règle de base est qu'une dinde prendra environ 1 jour par 4-5lbs de viande pour décongeler dans le réfrigérateur.
Donc, si vous avez une dinde de 17 lb, comme celle que j'ai utilisée pour cette recette, vous avez besoin d'au moins quatre jours au réfrigérateur pour qu'elle soit complètement décongelée.
Quand votre dinde est complètement décongelée, déballez-la et retirez le cou et les abats.
Les abats seront généralement dans un sac vers le haut de la dinde. Il faudra peut-être creuser un peu, mais je peux presque garantir qu'ils s'y trouvent - vous ne voulez PAS la faire frire avec le sac à l'intérieur, alors assurez-vous de le retirer!
Bien que de nombreuses personnes optent pour une saumure lorsqu'elles cuisinent la dinde, je ne vois pas de différence majeure entre une dinde saumurée et non saumurée lorsque je la fais frire.
La friture est l'une des méthodes de cuisson les plus rapides pour une dinde entière, donc vous ne perdez pas beaucoup d'humidité et de saveur pendant le processus de cuisson.
J'aime bien injecter mes dindes frites. Une injection est un moyen rapide et facile d'emballer la viande pleine de saveur supplémentaire.
Pour cette recette, j'ai utilisé l'injecteur Creole Garlic Cajun de Zatarain. Vous pouvez le trouver dans la plupart des épiceries, et il est livré avec beaucoup d'injections pour une dinde entière, plus ils incluent un injecteur et une aiguille, donc vous avez tout ce dont vous avez besoin.
Vous pouvez également suivre la voie du bricolage si vous avez votre propre injecteur.
Lorsque vous injectez une dinde, vous voulez vous assurer que vous injectez chaque section majeure de l'oiseau. Commencez par les poitrines, les cuisses, les hauts de cuisse et les ailes.
Une fois que votre dinde est injectée, il est temps d'assaisonner. Vous pouvez utiliser n'importe quel frottement pour barbecue acheté en magasin et conçu pour la volaille, ou vous pouvez en préparer un lot à la maison en utilisant notre recette de frottement pour dinde fumée.
Pour cette dinde, j'ai utilisé l'assaisonnement Whiskey Bent BBQ The Bird. Il est à la fois sucré et salé, et je trouve qu'il laisse une saveur incroyable lorsque vous faites frire une dinde.
Assaisonnez votre dinde de tous les côtés. Vous voulez vous assurer que chaque pouce de votre dinde est assaisonné pour obtenir le maximum de saveur dans cette peau délicieuse et croustillante.
Une fois que votre dinde est injectée et assaisonnée, laissez-la reposer sur le comptoir à température ambiante pendant que vous chauffez l'huile.
Pendant que votre dinde repose sur le comptoir, vous voulez chauffer votre huile. J'aime utiliser de l'huile d'arachide pour frire ma dinde. Elle est parfaite pour frire à haute température pendant une période prolongée.
Ma marmite à frire pour la dinde est une friteuse à dinde Bayou Classic en acier inoxydable. Le pot principal est de 32 quarts et est assez grand pour faire frire jusqu'à une dinde de 18 livres sans problème.
Vous aurez également besoin d'un réchaud d'extérieur alimenté au propane.
De nombreuses friteuses à dinde-pots à crabe sont livrées complètes avec un réchaud à propane, mais si le vôtre ne l'est pas alors, je recommande le brûleur à usage intensif GasOne.
Une fois que vous avez connecté votre bouteille de propane au brûleur, versez votre huile. Vous voulez commencer par chauffer l'huile à environ 250°F avant d'y déposer votre dinde.
Lorsque l'huile dans votre friteuse atteint 250°F, éteignez le gaz propane avant d'ajouter votre dinde.
C'est une mesure de sécurité pour vous protéger si votre dinde n'a pas été entièrement décongelée ou si des morceaux de glace restent dans la cavité de l'oiseau.
Si l'huile déborde ou (Dieu nous en préserve) si la dinde explose, vous voulez vous assurer que vous n'ajoutez pas de l'huile au feu en laissant le propane en marche.
Portez votre dinde sur les crochets fournis avec votre friteuse à dinde et laissez tomber LENTEMENT la dinde dans l'huile.
Elle fera beaucoup de bulles, mais continuez simplement à l'abaisser jusqu'à ce que la dinde soit complètement immergée. Une fois que votre dinde est dans l'huile, vous pouvez rallumer le propane et monter la manivelle jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 °F.
Après environ 30 minutes, à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée, vérifiez la température interne de votre dinde dans la partie la plus épaisse de la poitrine. Vous voulez la soulever hors de l'huile pour lire la température.
Quand votre dinde atteint 160°F, retirez-la de l'huile et laissez-la reposer pendant 10 à 15 minutes. La température interne continuera d'augmenter pendant ce temps, et votre dinde atteindra une température interne finale de 165°F à 170°F.
Maintenant, vous pouvez la placer dans une assiette, la découper à votre goût, et déguster une délicieuse dinde frite!
1. Dois-je décongeler entièrement ma dinde ?
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